Салат Колокольчик
На фото мой салатик и с журнала Чудо ПоварЁшка время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
3 вареное яйцо
3 вареные картошки
2 маринованных огурца
1 морковь (для украшения)
1 банка консервированного тунца (я делала из сельди в масле)
1 яблоко
1 головка лука
0,5 банки консервированной кукурузы
майонез
Приготовление:
Сваренный картофель натереть на терке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, и промазать майонезом. Тунец размять, выложить ровным слоем на картофель. Затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом. Следующими слоями выложить тертые огурцы, майонез, кукурузу, тертое яблоко, еще раз майонез. Последний слой - тертые яйца.
Украсить морковью в виде банта, а нижнюю часть колокольчика - кукурузой. Перед подачей на стол охладить салат в холодильнике.
Кулинарный факт
Тунец - одна из немногих рыб, которая сохраняет все свои полезные свойства даже в консервированном виде и нисколько не уступает свежему тунцу!!!

Ингредиенты:
3 вареное яйцо
3 вареные картошки
2 маринованных огурца
1 морковь (для украшения)
1 банка консервированного тунца (я делала из сельди в масле)
1 яблоко
1 головка лука
0,5 банки консервированной кукурузы
майонез
Приготовление:
Сваренный картофель натереть на терке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, и промазать майонезом. Тунец размять, выложить ровным слоем на картофель. Затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом. Следующими слоями выложить тертые огурцы, майонез, кукурузу, тертое яблоко, еще раз майонез. Последний слой - тертые яйца.
Украсить морковью в виде банта, а нижнюю часть колокольчика - кукурузой. Перед подачей на стол охладить салат в холодильнике.



Кулинарный факт
Тунец - одна из немногих рыб, которая сохраняет все свои полезные свойства даже в консервированном виде и нисколько не уступает свежему тунцу!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: