Торт "Фотоаппарат"
Девчонки, здравствуйте! Попросили сделать фотоаппарат, лично для меня всегда поблема- это идеальные бока, чтобы не волнили пришлось обрезать, а когда выравнивала немного помялись... что нужно сделать, чтобы они были красивыми???!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Чтобы не проминались бока, я выравниваю торты ганашем (2 части горького шоколада на 1 часть жирных сливок). Он застывает коркой и не мнется. Некоторые детали советуют делать из шоколада для моделирования - он еще более крепкий, но я не пробовала еще. Вот урок Ларисы Вольницкой по шоколаду: http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
В том смысле, что жалко очень такое произведение искусства ножом резать и вообще, уничтожать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: