Сочная начинка
Недавно жарила чебуреки, перерыла кучу рецептов, чтобы найти, как сделать начинку сочной. Вот что нашла, опробовала и теперь рекомендую вам!!!
Начинка для чебуреков
Понадобится:
* 1 кг фарша (у кого какой любимый)
* 3 луковицы
* Пучок кинзы или другой зелени
* Стакан нежирного кефира
* Полстакана воды
* 1 яйцо
* Соль, перец по вкусу
* 1 молодая картофелина, тертая на очень мелкой терке
Лук и зелень мелко порезать.
Добавить в фарш, влить яйцо, тёртую картошку и хорошо вымесить.
Посолить, поперчить и понемногу добавлять кефир с водой.
Фарш получится жидковатый. Так и должно быть.
Когда будете лепить чебуреки, сперва кладите начинку, а на неё сверху маленький кусочек сливочного маслица. Чебуреки с такой начинкой получатся ооочень сочные и вкусные!
Начинка для чебуреков
Понадобится:
* 1 кг фарша (у кого какой любимый)
* 3 луковицы
* Пучок кинзы или другой зелени
* Стакан нежирного кефира
* Полстакана воды
* 1 яйцо
* Соль, перец по вкусу
* 1 молодая картофелина, тертая на очень мелкой терке
Лук и зелень мелко порезать.
Добавить в фарш, влить яйцо, тёртую картошку и хорошо вымесить.
Посолить, поперчить и понемногу добавлять кефир с водой.
Фарш получится жидковатый. Так и должно быть.
Когда будете лепить чебуреки, сперва кладите начинку, а на неё сверху маленький кусочек сливочного маслица. Чебуреки с такой начинкой получатся ооочень сочные и вкусные!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: