Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто знает как связать такую красоту?

Ссылочку взяла из интернета.http://www.liveinternet.ru/users/3909035/post241646137/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто знает как связать такую красоту?
Ссылочку взяла из интернета.http://www.liveinternet.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Элена578
3 октября 2012 года
0
http://www.ravelry.com/patterns/library/jeweled-cowl эта ссылка там же и указана
гробушкина (автор поста)
3 октября 2012 года
0
спасибо
Днепряночка
3 октября 2012 года
+2
нашла такой перевод :
Размер готового изделия: ширина 36 см, длина 112 см
Материалы: 1 моток MalabrigoYarn Lace (50 гр/470 ярдов (428 м) , бисер №8 – 728 шт;
Спицы: круговые 5 мм( 8США) длиной 60-80 см, крючок 0,75 мм / (14 США)
Плотность вязания: 4,5 п х 7,5 р=1х1 дюйм (2,54х2,54 см) лиц. гладью.
Описание работы:
Коул вяжется по кругу, бисер ввязывается в процессе вязания с помощью крючка (см. фото- или видео мастер-класс, доступные в сети)
Набрать 200 п, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения.
1 р – все лиц.
Дальше выполнять участки лиц. глади и ажурного узора с бисером. Для того, чтобы избежать излишней растянутости вязания по линии перехода от лиц. глади к ажуру, рекомендуется провязывать последнюю лицевую перед 1-м накидом за заднюю стенку.
1 р: «накид, 1 протяжка» 15 раз, лиц. до конца ряда
2 р: все лиц, ввязывать бисер в каждую протяжку, за исключением последней=14 шт
3 р: лиц до 1-й петли с бисером, дальше вязать как в 1-м ряду.
Повторять ряды 2-3, еще 51 раз (14х52=728 шт бисера). Ажур смещается на 1 п влево каждые 2 ряда.
Последний ряд: все лиц.
Закрыть петли, выполнить ВТО.
гробушкина (автор поста)
3 октября 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам