Грузинский салат
Фото конечно пока нет.
Но тоже очень вкусный
Куринную отварную грудку порезать кубиками, добавить пассированные на масле грибы(я брала в банках консервированные) и лук, порезанные соломкой. Добавить полбанки кукурузы и нарезанный болгарский перец(кубиками) но перец должен быть сочным и крупным. Все заправить майонезом 2-3 столовые ложки(больше не надо, а то получится жирным) посыпать укропом. Соль и перец по вкусу.
Но тоже очень вкусный



Куринную отварную грудку порезать кубиками, добавить пассированные на масле грибы(я брала в банках консервированные) и лук, порезанные соломкой. Добавить полбанки кукурузы и нарезанный болгарский перец(кубиками) но перец должен быть сочным и крупным. Все заправить майонезом 2-3 столовые ложки(больше не надо, а то получится жирным) посыпать укропом. Соль и перец по вкусу.







Комментарии
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Наконец-то!!!!!! А то я все ждала и ждала!!!!!
Он же вкусный!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: