Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Морская жемчужина"

Салат "Морская жемчужина" 1кг- Кальмары (очищенные) отварить 5-10 минут нарезать соломкой
300 г. очищенных креветок
8 яичных белков (отварных) нарезать соломкой
200г крабовых палочек нарезать соломкой
Всё смешать с 1 банкой красной икры и майонезом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Морская жемчужина"
  1кг- Кальмары (очищенные) отварить 5-10 минут нарезать соломкой
300 г. очищенных креветок
8 яичных белков (отварных) нарезать соломкой
200г крабовых палочек нарезать соломкой
Всё смешать с 1 банкой красной икры и майонезом. Читать полностью
 

Комментарии

Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
сколько белка в одном месте..... берегись Катюха,если муж отведает такой белковый микс
Katyakatkat
2 октября 2012 года
0
А после того как салат будет съеден, выпить холензим.) На мой взгляд не очень здоровое и полезное сочетание продуктов.
Irisc
2 октября 2012 года
+1
Золотой салатик получается Но если на праздник - то можно уже ничего и не готовить, одним салатиком наешься. Особенно если приготовить как обычно - тазик
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
Irisc пишет:
как обычно - тазик
я так винегрет делаю
Irisc
2 октября 2012 года
+1
А я Оливье. Если на праздник нет тазика Ольвье - мужу не праздник. А винегрет я делаю мисками ( они у меня чуток поменьше тазика).
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
+1
Irisc пишет:
А винегрет я делаю мисками ( они у меня чуток поменьше тазика).
какая прелесть....я думала что только я оливье, винегрет,фунчёзу и прочие делаю тазами и мисками
Irisc
2 октября 2012 года
+1
Упс. А че за зверь такой ФУНЧЁЗА? И с чем его едят
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
это рисовая лапша
а едят ее с овощами или мясом
Irisc
2 октября 2012 года
+1
Просветили темную. В магазине много раз видела, но никогда не интересовалась, надо как-то попробовать, моа понравится
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
+1
обожаю это салатик делаю с копченой колбаской+перец болгарский+яичко взбитое в пену и поджаренное как оладь+опята маринованные+масло растительное
Irisc
2 октября 2012 года
+1
Хвати-хватит, сжальтесь . Я ведь на работе. И до обеда еще далеко.
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
+1
так сама на себя в обиде у меня уже восемь вечера не делать же на ночь салат
Irisc
2 октября 2012 года
+1
Делать! Если душа просит - то надо. У меня в восемь вечера самая готовка. Уроки сделаны, все кружки посетили, теперь можно и поесть
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
+1
ну вообще то я стараюсь после 18часов не есть но так хочется
Irisc
2 октября 2012 года
+1
После шести и я не ем. Я ем после восьми Раньше не получается.
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
Люб4ик (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Кэт Пусикэт
Irisc пишет:
как обычно - тазик
я так винегрет делаю

↑   Перейти к этому комментарию
Тазик такого салатика? Больно дорого будет!
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
Кэт Пусикэт
2 октября 2012 года
0
Изнакурнож
2 октября 2012 года
-1
Смешивать красную икру и крабовые палочки... это все равно что надевать одновременно платье от Диор и копеечные китайские пластиковые шлепки. И гордо именовать все это "праздничным нарядом". Дорогой, благородный натуральный продукт - и набор химикатов.
Valenttiina deleted
7 декабря 2012 года
0
тоже думаю что икра здесь лишняя, хотя я бы ей просто немного украсила салат для шика, а так вместо бы икры добавила ко всем перечисленным ингредиентам свежий огурчик
Люб4ик (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Фи-фи Интрига Сезона
16 декабря 2012 года
0
Люб4ик (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
Спасибо!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам