Вкусный пенек! Взяла из интернета.

Хочу поделиться рецептом, взятым из сайта интернета(не помню какого ) но результат превзошел мои ожидания, Теперь все мои просят сделать еще, еще, еще.
Конечно повозиться прийдется, но он того стоит
Делюсь рецептом.
Для блинчиков:
250мл. молока
2 яйца
мука(по консистенции)
соль
1-2 ч. л. паприки
1 средняя луковица
зелень петрушки по вкусу
Для начинки:
2 варенные картофелины
2-3 варенные морковки
3 яйца
мелкие маринованные грибы(опята)
200-300 гр. ветчины
майонез или густой сметаны
укроп, петрушка
Для оформления:
сыр плавленный мягкий
2 яйца
маленькие маринованные опята
зелень
Печем блинчики. Потом готовим начинку ее нужно смешивать отдельно. Но по моему опыту я решила что можно смешать все вместе. А вы как хотите это дело каждого.
Но по рецепту так:
Картофель натираем на крупной терке+зелень+майонез
морковь на терке+майонез
Яйца на терке + майонез
Грибы мелко режим+зелень+майонез
Ветчину режим кубиками или соломкой
Формируем рулет: пенек
На столе растилаем пищевую пленку. Блинчики режим по диаметру пополам и смазываем с одной стороны сыром.
Затем выкладываем половинки на пленку внахлест смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону.
Блинчики получившиеся больше, укладываем в конце рулета. (но у меня они получились все одинаковые)
Выкладываем вдоль уложенной блинной дорожки начинку в произвольной форме(я все смешиваю вместе). А часть оставляем для корней.
Скручиваем получившийся пенек ставим, торцом на плоскую тарелку. Из остатков формируем корешки,(смазываем соединение корней с пеньком сыром).
Попробуйте очень вкусно.












И еще с начинкой можно экспериментировать, да и для блинов тоже можно изменить все ингридиенты
Вообщем воображение и все в ваших руках
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
за рецепт спасибо, на свое д.р. попробую сделать
если не понятно пиши
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: