Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный пенек! Взяла из интернета.


Хочу поделиться рецептом, взятым из сайта интернета(не помню какого ) но результат превзошел мои ожидания, Теперь все мои просят сделать еще, еще, еще.
Конечно повозиться прийдется, но он того стоит
Делюсь рецептом.

Для блинчиков:
250мл. молока
2 яйца
мука(по консистенции)
соль
1-2 ч. л. паприки
1 средняя луковица
зелень петрушки по вкусу

Для начинки:
2 варенные картофелины
2-3 варенные морковки
3 яйца
мелкие маринованные грибы(опята)
200-300 гр. ветчины
майонез или густой сметаны
укроп, петрушка

Для оформления:
сыр плавленный мягкий
2 яйца
маленькие маринованные опята
зелень


Печем блинчики. Потом готовим начинку ее нужно смешивать отдельно. Но по моему опыту я решила что можно смешать все вместе. А вы как хотите это дело каждого.
Но по рецепту так:
Картофель натираем на крупной терке+зелень+майонез
морковь на терке+майонез
Яйца на терке + майонез
Грибы мелко режим+зелень+майонез
Ветчину режим кубиками или соломкой
Формируем рулет: пенек
На столе растилаем пищевую пленку. Блинчики режим по диаметру пополам и смазываем с одной стороны сыром.
Затем выкладываем половинки на пленку внахлест смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону.
Блинчики получившиеся больше, укладываем в конце рулета. (но у меня они получились все одинаковые)
Выкладываем вдоль уложенной блинной дорожки начинку в произвольной форме(я все смешиваю вместе). А часть оставляем для корней.
Скручиваем получившийся пенек ставим, торцом на плоскую тарелку. Из остатков формируем корешки,(смазываем соединение корней с пеньком сыром).

Попробуйте очень вкусно.
И еще с начинкой можно экспериментировать, да и для блинов тоже можно изменить все ингридиенты
Вообщем воображение и все в ваших руках


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный пенек! Взяла из интернета.
Тэги: теги

Хочу поделиться рецептом, взятым из сайта интернета(не помню какого ) но результат превзошел мои ожидания, Теперь все мои просят сделать еще, еще, еще.
Конечно повозиться прийдется, но он того стоит
Делюсь рецептом.
Для блинчиков:
250мл. молока
2 яйца
мука(по консистенции) Читать полностью
 

Комментарии

маляфка
30 сентября 2012 года
0
Только вам писать собралась- рецепт просить
ЕленаРадость (автор поста)
30 сентября 2012 года
+1
пожалуйста пользуйтесь, очень вкусно.
маляфка
30 сентября 2012 года
0
спасибки!
ЕленаРадость (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
Бэлла_Т
30 сентября 2012 года
0
Ну наконец-то выложила рецепт!!!!!!
ЕленаРадость (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
ага наконец то сама рада, что выбралась сюда.
Бэлла_Т
1 октября 2012 года
0
Кстати, а где грузинский салат, он нам очень понравился
ЕленаРадость (автор поста)
1 октября 2012 года
0
фото пока нет
Бэлла_Т
1 октября 2012 года
0
а ты пока без фото в дневнике выложи, а потом фотку сбацаешь
ЕленаРадость (автор поста)
1 октября 2012 года
0
как только время будет так сразу
Lari237
30 сентября 2012 года
0
ЕленаРадость (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
малыш Ильяс
2 октября 2012 года
0
Интересный рецептик.
ЕленаРадость (автор поста)
3 октября 2012 года
0
а какой вкусненький
Tatyana09
4 октября 2012 года
0
Слюньки бегут!
ЕленаРадость (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Усладушка
5 января 2014 года
0
ЕленаРадость (автор поста)
5 января 2014 года
0
Люблю деток
5 января 2014 года
0
ЕленаРадость пишет:
Затем выкладываем половинки на пленку внахлест смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону.
Блинчики получившиеся больше, укладываем в конце рулета. (но у меня они получились все одинаковые)
Выкладываем вдоль уложенной блинной дорожки начинку в произвольной форме(я все смешиваю вместе). А часть оставляем для корней.
Скручиваем получившийся пенек ставим, торцом на плоскую тарелку. Из остатков формируем корешки,(смазываем соединение корней с пеньком сыром).
чето это место я нее поняла.как должно выглядеть.
за рецепт спасибо, на свое д.р. попробую сделать
ЕленаРадость (автор поста)
5 января 2014 года
0
блинчики режим пополам, получаются полукруги, укладываем срезом(место где разрезала) в одну сторону(так что бы был небольшой нахлест друг на друга), смазываем их сыром плавленным.Получается как дорожка потом раскладываем ингридиенты(равномерно) скручиваем получается толстый валик, ровной стороной вверх ставим на тарелку.
если не понятно пиши
Люблю деток
5 января 2014 года
0
все теперь поняла
ЕленаРадость (автор поста)
6 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам