Не люблю готовить
Не люблю готовить!!!
И не совсем умею...
Домашние не жалуются, конечно, но сама понимаю, что до совершенства - пропасть!!!
Есть у меня и коронное блюдо - суп с фрикадельками, но даже его могу испортить... Приготовила на днях запеканку творожную - ела ее я одна
, хотя...
Может детство такое было?
- жили бедно, и готовили, соответственно, самые простые дешевые блюда... Не знаю...
Сейчас даже по рецепту - не всегда получаются самые простые блюда. Душу не вкладываю???
Ну не люблю я готовить!!!
Сидела бы весь день с вязанием
, с книжкой... А у плиты стоять - не мое!!!
Своих жалко - ничем вкусненьким их мама побаловать не может...

Домашние не жалуются, конечно, но сама понимаю, что до совершенства - пропасть!!!




Может детство такое было?

Сейчас даже по рецепту - не всегда получаются самые простые блюда. Душу не вкладываю???
Ну не люблю я готовить!!!



Своих жалко - ничем вкусненьким их мама побаловать не может...

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот это-ключевая фраза
Я тоже не люблю готовить,но готовлю и съедается всё
Не надо изысканных блюд,можно для начала картошку пожарить+салат из помидоров со сметаной да с укропчиком или отворить макароны,а отдельно в сковородке нарезать мелко любую колбасу+лук,а потом к этой зажарке отварные макароны добавить и опять-же салатик из огурцов или помидоров,но уже с горчичным маслом...Даже со стандартным набором продуктов можно что-нибудь приготовить
Правда, книжки по кулинарии очень люблю читать, и хоть не обязательно прям всё-всё оттуда пробовать, но, бывает, какие-нибудь советы западут в душу, начинаешь их использовать - и еще вкуснее получается. ))) Может, и вам попробовать так, просто почитать что-нибудь по теории кулинарии, чтоб понимать процессы, происходящие при готовке? Мне очень помогли книжки Похлебкина, например.
Правда, книжки по кулинарии очень люблю читать, и хоть не обязательно прям всё-всё оттуда пробовать, но, бывает, какие-нибудь советы западут в душу, начинаешь их использовать - и еще вкуснее получается. ))) Может, и вам попробовать так, просто почитать что-нибудь по теории кулинарии, чтоб понимать процессы, происходящие при готовке? Мне очень помогли книжки Похлебкина, например.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: