Рыбный суп из консервы
Рыбный суп из консервы.
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.
Ингредиенты для "Рыбный супа"
Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан.
Рис — 3 ст. л.
Кaртофель (средний) — 2-3 шт
Моркoвь — 1 шт
Лук репчатый (1 маленькая для бульона, 1 средняя для жарки) — 2 шт
Перец черный ( горошком - 3 шт., душистый - 3-4 шт.) — 3 шт
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень
Закипела вода, положить в нее лавровый лист, перец горошек, луковицу. Посолить.
Затем добавить картофель, а через 10 минут вымытый рис.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Жарим лук до золотистого цвета.
Добавляем морковь и тушим до готовности.
Кладем овощи в суп. Добавить зелень (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея и мелко нарезанного болгарского перца). Сразу супчик стал золотистым и цветным
Консерву открыть. Масло вылить в суп. Будет наваристей.
А кто за весом следит, слить или сделать как я - отдать кошке.
Рыбу разделить вилкой на средние кусочки.
И добавить в суп. Прокипятить 3-5 минут, снять с огня.
Оставить настояться 30 минут.
Затем разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.
Ингредиенты для "Рыбный супа"
Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан.
Рис — 3 ст. л.
Кaртофель (средний) — 2-3 шт
Моркoвь — 1 шт
Лук репчатый (1 маленькая для бульона, 1 средняя для жарки) — 2 шт
Перец черный ( горошком - 3 шт., душистый - 3-4 шт.) — 3 шт
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень
Закипела вода, положить в нее лавровый лист, перец горошек, луковицу. Посолить.
Затем добавить картофель, а через 10 минут вымытый рис.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Жарим лук до золотистого цвета.
Добавляем морковь и тушим до готовности.
Кладем овощи в суп. Добавить зелень (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея и мелко нарезанного болгарского перца). Сразу супчик стал золотистым и цветным
Консерву открыть. Масло вылить в суп. Будет наваристей.
А кто за весом следит, слить или сделать как я - отдать кошке.
Рыбу разделить вилкой на средние кусочки.
И добавить в суп. Прокипятить 3-5 минут, снять с огня.
Оставить настояться 30 минут.
Затем разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: