Как уходят чувства
Знаете, как уходят чувства?
Как тёплая вода в ванне.
Ты сидишь, а любовь, как вода, медленной струйкой куда-то уходит. Сперва ты сидишь в ней, вода тебя обволакивает, ты в ней растворяешься, тебе тепло и хорошо.
Но постепенно воды становится всё меньше, и тело постепенно охлаждается, хотя где-то рядом есть ощущения прежнего счастья. И ты начинаешь всячески изгибаться, лишь бы согреться тем, что осталось на дне, борясь с наступающим холодом. Холодом, который даёт особенно ярко почувствовать, как хорошо тебе было недавно.
Но со временем тело привыкает к окружающей температуре, к миру обычных людей. И сможешь ты лежать в холодной ванне без любви, которая ещё недавно окутывала и согревала?
Нет.
Ты встаешь и выходишь. Потому что холодно (с)
Как тёплая вода в ванне.
Ты сидишь, а любовь, как вода, медленной струйкой куда-то уходит. Сперва ты сидишь в ней, вода тебя обволакивает, ты в ней растворяешься, тебе тепло и хорошо.
Но постепенно воды становится всё меньше, и тело постепенно охлаждается, хотя где-то рядом есть ощущения прежнего счастья. И ты начинаешь всячески изгибаться, лишь бы согреться тем, что осталось на дне, борясь с наступающим холодом. Холодом, который даёт особенно ярко почувствовать, как хорошо тебе было недавно.
Но со временем тело привыкает к окружающей температуре, к миру обычных людей. И сможешь ты лежать в холодной ванне без любви, которая ещё недавно окутывала и согревала?
Нет.
Ты встаешь и выходишь. Потому что холодно (с)

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Правда руки ночью ныли,ну ничего,все пройдет!
У меня есть вторая половина-мужская-охотник и защитник!Им по статусу положено выполнять по дому самые сложные функции!
А я так-на разделке,в качестве повара(у меня ведь первое образование:технолог по приготовлению пищи.
В 18 лет по распределению работала бригадиром поваров в столовой в мясном цехе!В то время разделанное мясо не поставляли,привезут тебе тушу говяжью в ночную смену-а ты должна к утру ее "оприходовать"(профессиональный термин)на толстый край,тонкий край,вырезку,лопатку,наделать отбивных,бифштексов,котлетное мясо,и бульонку,да еще сварить бульону 100литров!И так постараться,чтобы в конце смены при сдаче "не вылететь в трубу"
Да!Были времена!Вспомнить страшно!И все успевала!Еще и на раздаче контролировать надо,чтобы повара не обкрадывали рабочих!
Приходилось бывать на "ковре" у начальника цеха Магнитогорского комбината!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: