Нужен совет
Девочки, я впервые хочу испечь торт и украсить его мастикой. Мастика будет из маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше), пищевые красители и Рецепт торта "Сникерс". Вопрос: подойдет данный рецепт или нет? Можно шоколадную глазурь мастикой покрывать?
Рецепт торта следующий:
4 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст. л. какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка разрыхлителя
250 гр.-300 гр. муки
первый крем:
1 банка варённой сгущёнки
250 гр. масла сливочного
200 гр. орехов (арахис, миндаль- у меня был миндаль)
второй крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
Глазурь:
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки какао
5 ст. ложек сахара
20 гр. сливочного масла.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше), пищевые красители и Рецепт торта "Сникерс". Вопрос: подойдет данный рецепт или нет? Можно шоколадную глазурь мастикой покрывать?
Рецепт торта следующий:
4 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст. л. какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка разрыхлителя
250 гр.-300 гр. муки
первый крем:
1 банка варённой сгущёнки
250 гр. масла сливочного
200 гр. орехов (арахис, миндаль- у меня был миндаль)
второй крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
Глазурь:
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки какао
5 ст. ложек сахара
20 гр. сливочного масла.
Комментарии
И глупый вопрос, торт на плоскую тарелку можно выложить и затем мастикой покрывать?
Вот я сыну в этом году на день рождения делала, но ему без мастики.
С мастикой только на продажу
Если у вас будут ещё мастичные украшения сверху (фигурки или цветочки), то вы их сделайте, а украсьте уже завтра. Они иногда опадают от перепада температуры. А в остальном я думаю будет всё в порядке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: