Перловка с мясом
                                
          На просторах интернета встретился этот рецепт(где, не помню), немного изменила под себя.
2 мультистакана перловки замочила на 2 часа
2 неб. морковки на крупн терке
2 неб. лука полукольца пополам.
мясо свинина(примерно 500г, может меньше) кубиками
1 мультиложка краснодарского соуса
1 мультиложка подсолн масла
5 мультистаканов воды(кипяток)
соль, специи.
На ВАРКЕ НА ПАРУ на подсолн. масле обжарила лук, морковку и мясо все 20мин. Крышка закрыта. Добавила соль, специи, соус и размешала. Высыпала перловку, залила кипятком. Далее режим ПЛОВ до сигнала. Все!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Надеюсь, мужу понравится!
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Ах, да, у меня Мультиварка Polaris PMC 0508AD
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              2 мультистакана перловки замочила на 2 часа
2 неб. морковки на крупн терке
2 неб. лука полукольца пополам.
мясо свинина(примерно 500г, может меньше) кубиками
1 мультиложка краснодарского соуса
1 мультиложка подсолн масла
5 мультистаканов воды(кипяток)
соль, специи.
На ВАРКЕ НА ПАРУ на подсолн. масле обжарила лук, морковку и мясо все 20мин. Крышка закрыта. Добавила соль, специи, соус и размешала. Высыпала перловку, залила кипятком. Далее режим ПЛОВ до сигнала. Все!
- Поделиться
 
Надеюсь, мужу понравится!
- Поделиться
 
Ах, да, у меня Мультиварка Polaris PMC 0508AD
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
Мы очень любим перловку (как это ни странно).
Мультяшка у меня всего три дня. DEX 60
Так вот я хотела спросить, как вы думаете, с отстрочкой (на утро) можно?
я себе представляю так - с вечера обжарить (у меня есть режим жарки), потом все сложить, залить и отстрочку на утро на режим риса.
как думаете, получится?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: