Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перловка с мясом

На просторах интернета встретился этот рецепт(где, не помню), немного изменила под себя.
2 мультистакана перловки замочила на 2 часа
2 неб. морковки на крупн терке
2 неб. лука полукольца пополам.
мясо свинина(примерно 500г, может меньше) кубиками
1 мультиложка краснодарского соуса
1 мультиложка подсолн масла
5 мультистаканов воды(кипяток)
соль, специи.
На ВАРКЕ НА ПАРУ на подсолн. масле обжарила лук, морковку и мясо все 20мин. Крышка закрыта. Добавила соль, специи, соус и размешала. Высыпала перловку, залила кипятком. Далее режим ПЛОВ до сигнала. Все!




Надеюсь, мужу понравится!



Ах, да, у меня Мультиварка Polaris PMC 0508AD
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перловка с мясом
  На просторах интернета встретился этот рецепт(где, не помню), немного изменила под себя.
2 мультистакана перловки замочила на 2 часа
2 неб. морковки на крупн терке
2 неб. лука полукольца пополам.
мясо свинина(примерно 500г, может меньше) кубиками
1 мультиложка краснодарского соуса
1 мультиложка подсолн масла Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
25 сентября 2012 года
0
Эххх...и что ж мой муж перловку то не ст...это же ВКУСНЯТИНА!!!!
belaya i pushistaya (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Даже я ела,хотя не очень ее люблю!
snow roses
25 сентября 2012 года
0
извините, а что за краснодарский соус?
belaya i pushistaya (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Ну так называется
мама Веснушки
25 сентября 2012 года
0
вкуснятина!!!! Мой муж когда перловку ест, сразу армию вспоминает!!!! А когда такую вкусняниту из мульти подам- может и не вспомнит!
belaya i pushistaya (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
А мой и не служил!
Французская_булка
26 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно испробуем!
belaya i pushistaya (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Ната Сергеевна
26 сентября 2012 года
0
спасибо за рецепт! Люблю перловку с мясом)))
belaya i pushistaya (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Натали74
26 сентября 2012 года
0
Унесла в избранное, попробую как-нибудь Спасибо за рецептик!
belaya i pushistaya (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
GlowWormy
8 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецептик!
Мы очень любим перловку (как это ни странно).
Мультяшка у меня всего три дня. DEX 60
Так вот я хотела спросить, как вы думаете, с отстрочкой (на утро) можно?
я себе представляю так - с вечера обжарить (у меня есть режим жарки), потом все сложить, залить и отстрочку на утро на режим риса.
как думаете, получится?
belaya i pushistaya (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Ой,если честно,то не знаю!Сама ни разу с отсрочкой не готовила.
GlowWormy
8 декабря 2012 года
0
а я тока привезли (вечером), так наутро кашу гречневую поставила)))
Варваря
7 февраля 2013 года
0
Приготовила такую кашку пальчики оближешь , такая нежная получилась и жевать не надо только мясо размораживать лень было, нашлась банка тушенки и кетчупа добавила
belaya i pushistaya (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
Да.с тушенкой тоже был рецепт.
Варваря
8 февраля 2013 года
0
belaya i pushistaya (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Полмира
5 февраля 2014 года
0
belaya i pushistaya пишет:
2 мультистакана перловки
belaya i pushistaya пишет:
5 мультистаканов воды(кипяток)
Скажите, пожалуйста, а сколько это будет на обычный стакан? ( У меня в мульте, нет мультистакана)
belaya i pushistaya (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Наверное один мультистакан типа пол обычного стакана.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам