Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Смайлик)))

Торт для крёсного дочки. С этим тортом всё было просто
, сразу решила делать "Наполеон" с заварным кремом в виде смайлика, так как крёсный наш - человек позитив: добрый и весёлый

.
Сделала, в заварной крем добавила ликёр (что то типа яичного). Выровняла ганашом из белого шоколада с кокосом. Не торт а сказка, вот разрезик

.
Он всеядный сладкоежка , вот и не спросила И вот засада, торт семье не понравился, ну не любят они заварной крем, хотя я не обижаюсь, так как, если бы мне подарили торт "Наполеон" с кремом масло + варёнка , я бы тоже, вряд ли оценила. Ну ничего, зато на вид понравился, хотя они любят кремовые тортики. А вы что скажите?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Смайлик)))
  Торт для крёсного дочки. С этим тортом всё было просто, сразу решила делать "Наполеон" с заварным кремом в виде смайлика, так как крёсный наш - человек позитив: добрый и весёлый
.
Сделала, в заварной крем добавила ликёр (что то типа яичного). Выровняла ганашом из белого шоколада с кокосом. Не торт а сказка, вот разрезик
. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
24 сентября 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо за поддержку
bibliotekar
24 сентября 2012 года
+2
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо за поддержку, мне очень приятно
bibliotekar
24 сентября 2012 года
+2
Все получится
24 сентября 2012 года
+1
классненький такой тортик, жаль, что не угодили с содержимым, я тоже неочень заварной крем люблю, тут уж дело вкуса
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Спасибо , ничего в следующий раз буду знать
Все получится
24 сентября 2012 года
+1
Мамочка Дашутки
24 сентября 2012 года
+1
супер я тоже со сгущенкой люблю
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+2
Спасибо , у меня крем получается на пломбир похожий, но всё равно это дело вкуса , а с ним не поспоришь
Мамочка Дашутки
24 сентября 2012 года
+1
Милая Незабудка
24 сентября 2012 года
+1
Оформление СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ну, а о внутренности смайла могу только сказать МММ!!! ОБЪЯДЕНИЕ!!!!
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Спасибо за поддержку, мне очень приятно
Милая Незабудка
24 сентября 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо, какая красота
Лина Дианова
24 сентября 2012 года
+2
Забавный!
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Рада, что вам понравился
НаталияФ
24 сентября 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Спасибо за поддержку
Юлия Федосова
24 сентября 2012 года
0
Суперский тортик!!! Позитивный и очень красивый!!!
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Очень приятно, получить от вас такой отзыв
Юлия Федосова
25 сентября 2012 года
+2
Katymade
24 сентября 2012 года
+2
Торт классный! Я хоть и люблю больше со сливочным кремом, но такой бы точно весь съела и только спасибо сказала Избаловали вы родню
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Как бальзам на душу, спасибо большое
СветлаяНик
24 сентября 2012 года
+2
Ну как такой тортик мог не понравиться я уже кусочек хочу тортик
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Внешне понравился, да мне и не сказал бы (это я о крёсном), но я перед этим с него слово взяла, что он расскажет. что не так. Вот и рассказал. Значит настоящий друг, только друг может сказать правду. А вам за поддержку и оценку . Очень приятно услышать это от вас
Настенушка
24 сентября 2012 года
+2
Очень клевый! 100лет не ела Наполеон! Такой аппетитный разрез!
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо за поддержку, глядя на ваши работы, у вас торты тоже очень хорошие . Кстати, потому и сделала, что очень давно не пекла его
Настенушка
25 сентября 2012 года
+1
Ой, спасибо большое за комплимент)) Очень приятно слышать такое от человека, занимающимся тортами)
g-lubovv (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Банзаечка
24 сентября 2012 года
+2
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Спасибо большое, так приятно, что у вас столько эмоций - и все положительные
rom-olgav
24 сентября 2012 года
+2
g-lubovv (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо, мне очень приятно
Карачёва Наталья
24 сентября 2012 года
+2
супер торт: и содержание, и оформление...
А друзья Ваши - привереды!
g-lubovv (автор поста)
25 сентября 2012 года
+2
Спасибо, рада такое услышать
Мира7
25 сентября 2012 года
+1
Торт сама позитивность, а у нас родственники наоборот любят только заварной крем, Вкуснятинка!!!!!!
g-lubovv (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Спасибо, в моей семье любят всё, что приготовленно вкусно и с душой, я думаю ваши тоже
Вера Вер
25 сентября 2012 года
+1
Супер очень класный и разрез нямка
g-lubovv (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Очень приятно получить от вас похвалу
KeyRussOff
25 сентября 2012 года
+1
Красивый,позитивный и жизнерадостный тортик!
g-lubovv (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Спасибо мне приятно , я очень старалась
мамАня_0103
26 сентября 2012 года
0
Очень красивы тортик, яркий, веселый А как делали ротик (выдавливали из шприца шоколад) и чем красили в такой насыщенный желтый цвет?
g-lubovv (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
мамАня_0103 пишет:
А как делали ротик (выдавливали из шприца шоколад)
- выдавливала из шприца , но не шоколад, а шокомастику, красители у меня гелевые Америколор. Спасибо за отзыв, мне очень приятно
Вероника Франко
26 сентября 2012 года
+1
Весёленький тортик!!!
g-lubovv (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Спасибо, рада что моя работа вызывает положительные эмоции
Валентина 77
26 сентября 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
+1
Спасибо Валюша, мне оооочень приятно
Валентина 77
27 сентября 2012 года
+1
И я тоже рада.
tanushenka07
27 сентября 2012 года
+1
Очень позитивный тортик, яркий и аппетитный!!!
У меня технический вопрос: как вы так аккуратно варовняли бока? Ведь края у "Наполеона" волнистые и заварной крем очень влажный. Поделитесь секретиком плиз. Давно хотела попробовать "Наполеон" под мастику, но никак не решусь.
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Спасибо 1) очень тонко раскатываю коржи 2)форму вырезаю сразу 3) смазываю горячие коржи, только, что вытянутые из духовки - обязательно (так он пропитается где то за час) 4) хорошо остудить в холодильнике 5) выравнивала ганашом из белого шоколада с кокосом (кокос отцедила, потом сделала ганаш, потом его разделила, сначала обмазала ганашом с кокосом, а потом без) 6) выравнивание проходит минимум в 3 этапа с намазыванием и последующим охлаждением
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий tanushenka07
Очень позитивный тортик, яркий и аппетитный!!!
У меня технический вопрос: как вы так аккуратно варовняли бока? Ведь края у "Наполеона" волнистые и заварной крем очень влажный. Поделитесь секретиком плиз. Давно хотела попробовать "Наполеон" под мастику, но никак не решусь.

↑   Перейти к этому комментарию
tanushenka07 пишет:
края у "Наполеона" волнистые и заварной крем очень влажный
Возможно вы пересушиваете коржи при слишком высой температуре или передерживаете их по времени, когда вы достаёте их из духовки они не должны быть слишком хрупкими. Да , крем влажный, поэтому, сначала готовим крем, а потом начинаем печь, что бы сразу смазывать горячие коржи остывшим кремом.
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий tanushenka07
Очень позитивный тортик, яркий и аппетитный!!!
У меня технический вопрос: как вы так аккуратно варовняли бока? Ведь края у "Наполеона" волнистые и заварной крем очень влажный. Поделитесь секретиком плиз. Давно хотела попробовать "Наполеон" под мастику, но никак не решусь.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот где то так, вроде бы обо всех ньюансах вспомнила, а может и нет, потому, что у меня такой проблемы не было. Так что, если возникнут вопросы - задавайте, отвечу по мере своих знаний.
tanushenka07
28 сентября 2012 года
+1
Огромное спасибо! Теперь, благодаря исчерпывающим ответам, я могу смело за это браться.
g-lubovv (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
Рада, что смогла вам помочь, сама убедилась, что за частую дело не в рецепте, а в тонкости приготовления И ещё забыла написать, я не знаю точно как это влияет , но после раскатки, тесто у меня ещё вылёживается минут 10 в холодильнике
Мира7
27 сентября 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Спасибо за отзыв, мне приятно
ИннаТер
27 сентября 2012 года
+1
Очень позитивный тортик! И вот мое мнение что коржи для наполеона сочетаются именно с заварным кремом! На мой взгляд ммм! Вкусняшка!
g-lubovv (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Спасибо Я тоже так думаю, есть много других вкусных тортов с маслянным кремом
Yaninka
28 сентября 2012 года
+1
Классный тортик, такой позитивненький. А я вот наоборт не представляю наполеон без заварного крема )))))
g-lubovv (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
Спасибо Яна , рада, что тебе понравилось
ksuxa1987
31 декабря 2013 года
+1
Очень позитивный тортик, вкуснятина! Поделитесь рецептом наполеона, пожалуйста.
g-lubovv (автор поста)
1 января 2014 года
0
Еле нашла . С Новым годом! http://www.liveinternet.ru/users/elisabeth_hoffmann/post303903663/
ksuxa1987
2 января 2014 года
+1
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам