Килька в томате (домашняя)





1кг моркови, 1кг лука, 1кг сладкого перца -- на мясорубку
Добавить к овощам 3 литра томатного сока. Это всё варить-тушить 1.5 часа.
Потом добавить : 100г соли, 200г- сахара, 0.5л подсолнечного масла и 3кг хорошо вымытой свежей кильки.
Тушить это всё 1.5 часа, помешивая, потом добавить 150г уксуса и проварить ещё 10 минут. Закатать в стерильные банки. Банки укутать шубой, не переворачивая. Выход из этих продуктов - 14 штук 0.5литровых банок.
Приятного вам аппетита.
Комментарии
я лодырь иногда покупаю консерву и варю супчик или просто с черным хлебушком
↑ Перейти к этому комментарию
тебе то же не спится?
завтра распечатаю и в выходные своим захвачу)
а он её... обожает))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: