Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кофейное мыло -скраб с нуля.

Мыло сварено холодным способом. В составе масла кокоса, какао, ши, виноградная косточка, горчичное, оливка"помас". воды 30%, пережира-5%. Щелочь разводила на полузамороженном кофе, а в след добавила 2 столовые ложки кофейной гущи.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кофейное мыло -скраб с нуля.
Мыло сварено холодным способом. В составе масла кокоса, какао, ши, виноградная косточка, горчичное, оливка"помас". воды 30%, пережира-5%. Щелочь разводила на полузамороженном кофе, а в след добавила 2 столовые ложки кофейной гущи.
Читать полностью
 

Комментарии

ирина-там
24 сентября 2012 года
+1
класные мылки, а сколько срок хранения у такого мыла?
Света2 (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Вот уж чего не знаю! Этому мылу нужно будет месяц другой отлежаться, созреть. Потом можно пользоваться.
ирина-там
24 сентября 2012 года
0
я с нуля не варю, просто все пищевые продукты которые добавляют в мыло скоропортящие, вот мне и стало интересно
Венера Наильевна
20 октября 2012 года
0
моему кофейному (самой первой партии) за 8 месяцев ничего не сделалось.
МакСола1
26 сентября 2012 года
0
Красиво и полезно)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам