"Карлсон" - развращение малолетних!!!


Дело в том, что они думали-думали

Вот что пишут наши "умники":
1. "Ну, погоди", 1969 г.
Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
Волк пропагандирует курение и хулиганство - п.2 ч.2 ст.5 закона
"Хотя Волк в "Ну, погоди!" курит, он является отрицательным персонажем, с которым и ассоциируется вредная привычка".(Генеральный директор компании ТМК-Медиа Александр Митрошенков)."Этот волк очень похож на человека с пограничным личностным расстройством. Он хочет отношений, он стремится к ним, но, в силу своей природы, не может. Это повод для того, чтобы так много узнать об отношениях, о людях, о своей природе, о том, что делать, когда я злюсь".(Детский психотерапевт Альбина Локтионова).
2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г.
Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
Крокодил Гена курит трубку - п.2 ч.2 ст.5
Чебурашка занимается бродяжничеством - живет в телефонной будке. - п.2 ч.2 ст.5
"Чебурашка якобы является непонятным несуществующим животным, угрожающим детскому сознанию".
(Вице-президент Российского общества психологов Александр Асмолов).
3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г.
Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
Взрослый мужчина проявляет интерес к мальчику и просит скрывать их отношения от родителей. Пропаганда педофилии.- п.4 ч.2 ст.5
4. "Ежик в тумане", 1975 г.
Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. "Винни-пух и все-все все", 1969 г.
Опять же пропаганда чревоугодия — у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?" ). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан — без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) — пропаганда аморального поведения как она есть.
6. "Бременские музыканты", 1969 г.
Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу — значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши… мы разбойники — пиф-паф и вы покойники" — пропаганда насилия и терроризма налицо.
Как призыв к бродяжничеству можно рассматривать слова из песни: "Наша крыша - небо голубое...". - п.2 ч.2 ст.5
7. "Приключения поросенка Фунтика", 1986 г.
Похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работав цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. "Трое из Простоквашино", 1978 г.
Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье — опять-таки непоправимый вред для детской психики. Вырезать!
Дядя Федор уходит из дома и подрывает семейные ценности. - п.4 ч.2 ст.5
9. "Самый маленький гном"
Ну тут все ясно — эротические сцены, аморальное поведение.
P.S.: ЭТОТ ПУНКТ БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЗИЛ! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!
10. "Обезьянки",1987 г.
Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" — тут уж как минимум пропаганда терроризма.
11. Ну и самый нежелательный к просмотру — "Жил-был пес", 1982 г.
Тут вам и хулигантсво, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".
12. "Алиса в Стране чудес"
Пропаганда наркомании: героиня ест галлюциногенные грибы и психотропные препараты - п.2 ч.2 ст.5
13. "Колобок"
Должен быть запрещен для детей до шести лет, так как содержит "ненатуралистические изображение или описание физического... насилия" и при этом не соблюдено условие "торжества добра над злом". - ст.7
14. "Маша и Медведь"
"Ювенальный мультфильм", учит непослушанию и неправильным семейным отношениям."Дети будут подражать главной героине и вылезут вам на голову".(Из брошюры "Мультфильмы. Угроза для наших детей" ). "Можно рассказать ребенку, какая вредная девочка Маша, как она себя плохо ведет. Дети же не глупые, они все понимают".(Сотрудница Государственного музея кукол Татьяна Пржегодская).
Вот так вот, девочки!!! Исходя из выше написанного можно сделать следующий вывод: все кто смотрел в детстве (и не только) эти мультфильмы должны были вырасти проститутками, ворами, наркоманами, убийцами, извращенцами и просто глубоко аморальными людьми...

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: