Приготовить 3 вида желе из пакетиков, развести неполнымстаканом воды, дать застыть. Порезать застывшее желе кубиками. 30 гр. желатина залить 0,5 ст. молока на 30 минут. Взбить 200 гр. творога,500гр. сметаны и 1 ст. сахара (я брала чуть больше половины, нооо это на ваш вкус). Подогреть желатин, до полного растворения. Добавить в желатин сметану с творогом и снова взбить. Пользовалась силиконовой формой, на дно выложила кубики желе, залила немного сметанным кремом и так поочередно, пока не заполнится форма. Я потом закрыла все бисквитным готовым коржом, но можно и оставить так. Убираем в холодильник часа на 3-4 (в идеале на ночь). Достаем наш десерт из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо и наслаждаемся)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: