Торт с грецкими орехами и яблоками.
Вкус торта очень необычен из-за сочетания яблок и орехов.
350 гр. уже очищенных яблок нарезать мелко. Добавить 100 гр. измельченных грецких орехов.
Тесто: 200 гр. масла или маргарина, 250 гр. сахара, 4 яйца. Всё взбить до пены. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. корицы, 300 гр. муки и готовую смесь из яблок
и орехов. Всё аккуратно перемешать.
Тесто выливаем в смазанную маслом форму. Выпекать в прогретой духовке пр.50 мин., при 180°.
Остывший торт покрыть шоколадной глазурью и украсить половинками грецкого ореха.
350 гр. уже очищенных яблок нарезать мелко. Добавить 100 гр. измельченных грецких орехов.
Тесто: 200 гр. масла или маргарина, 250 гр. сахара, 4 яйца. Всё взбить до пены. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. корицы, 300 гр. муки и готовую смесь из яблок
и орехов. Всё аккуратно перемешать.
Тесто выливаем в смазанную маслом форму. Выпекать в прогретой духовке пр.50 мин., при 180°.
Остывший торт покрыть шоколадной глазурью и украсить половинками грецкого ореха.
+14 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: