Рагу с мясом. Когда выключать?
Вчера и я стала обладателем Мультиварочки Polaris PMC 0508AD. Сегодня готовила рагу по рецепту из видео :
http://www.youtube.com/watch?v=6l6PIM4YDLQ только без картошки.
На вид симпатично получилось.

Немного попробовала-вроде вкусно. Закидывала сразу все и на тушении делала 2 часа. Только вот не пойму, вроде время уменьшалось, а потом снова по нарастающей пошло. Может я сигнал выключения пропустила? Подскажите, плиззз!
У меня кухня удаленная, бегаю туда-сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=6l6PIM4YDLQ только без картошки.
На вид симпатично получилось.

Немного попробовала-вроде вкусно. Закидывала сразу все и на тушении делала 2 часа. Только вот не пойму, вроде время уменьшалось, а потом снова по нарастающей пошло. Может я сигнал выключения пропустила? Подскажите, плиззз!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Чуть остынет чтоб не обжечься, переложишь, вымоешь и заново можно готовить. Она и остынет как раз к тому моменту.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Всем очень понравился.
Курица (филе) была порезана кусочками и спрятана в морозилку, оказалась очень кстати
Далее капуста, свекла, морковь на терке (у меня Бернер, капуста мелко постругана, свекла и морковь тонкими брусочками)
Соль, укроп, петрушка, перец черный и приправа через мельницу. Залила кипятком. Варила 2,5 часа
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: