Ленивые вареники

Творог-500г
мука-1чашка(обьем чашки 0,25л)
яйцо-2шт
сахар-50г
сливочное масло-50г
ванилин-0,5г
соль по вкусу для варки
сметана для подачи к столу
Приготовление:
Протереть творог через сито. Добавить яйца, сахар, ванилин. Тщательно перемешать. По немногу добавляем муку(просеянную). У нас получилось тесто.
Посыпте на стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски. Нарежте кусочками. Закипятите в кастрюле воду, подсолите и кидайте вареники, по отдельности, что бы они не слиплись. Когда вода снова закипит и вареники всплывут, можно доставать. Они готовы!
Готовые вареники подавать к столу с кусочком масла и сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: