Мясные шарики в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-сухари панировачные
-соль
-перец
ДЛЯ ТЕСТА:
мука 1,5 стакана
молоко 1 стакан
вода 0,5 стакана
соль щепотка
белок 1 шт
Мясной фарш солим, перчим, добавляем сухари.
Из фарша скатываем набольшие шарики. Выкладывам из в форму для кексов. (У меня это - селиконовая форма в виде розочек, а так подойдет любая.)
Ставим их в духовку чтобы они подрумянились, а в это время готовим тесто. В муку добавляем яичный белок, молоко и медленно взбиваем венчиком. Не переставая работать венчиком, постепенно добавляем воду, до образования однородной негустой массы. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Достаем формочки из духовки и заливаем наши шарики.
Ставим в разогретую духовку пока все не зарумянится и не пропечется.
-мясной фарш
-сухари панировачные
-соль
-перец
ДЛЯ ТЕСТА:
мука 1,5 стакана
молоко 1 стакан
вода 0,5 стакана
соль щепотка
белок 1 шт
Мясной фарш солим, перчим, добавляем сухари.

Из фарша скатываем набольшие шарики. Выкладывам из в форму для кексов. (У меня это - селиконовая форма в виде розочек, а так подойдет любая.)

Ставим их в духовку чтобы они подрумянились, а в это время готовим тесто. В муку добавляем яичный белок, молоко и медленно взбиваем венчиком. Не переставая работать венчиком, постепенно добавляем воду, до образования однородной негустой массы. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Достаем формочки из духовки и заливаем наши шарики.

Ставим в разогретую духовку пока все не зарумянится и не пропечется.


Комментарии
Все равно вкусно, муж теперь на ужин просит
мы с мамулей чуть не подрались, спорили как у вас такие вот валаны получились, как будто слоеные, пока не додумались, что у вас форма - розочка и на фото - это низ
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: