Салат из тунца с кукурузой

консервированный тунец или лосось - 200 гр,
морковь - 1 шт,
перец сладкий красный - 1 шт,
кукуруза консервированная - 150 гр,
огурец -1 шт
Для соуса :
майонез - 2 ст. л
густые сливки - 1 ст. л.
приправа лимонная для рыбных блюд - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Рыбу размять вилкой. Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой (очень тонкой соломкой ), соединить с кукурузой и рыбой. Для соуса майонез соединить со сливками, лимонной приправой и солью (я соль не добавляла). Огурец нарезать ломтиками, уложить на блюдо. Сверху выложить салат, полить приготовленным соусом и оформить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: