Котлеты паровые
                
              
                      
          1кг фарша1 луковица
4 ломтика хлеба
0.5ст. молока
3 яйца
Луковицу прокручиваем в фарш вместе с вымоченным в молоке хлебом, кладём соль, яйца, перемешиваем, формируем котлеты и укладываем их в смазанные ёмкости пароварки.40 минут и можно кушать

Вариант безпроиграшный с любым видом мяса - будь то свинина, курица, смесь говядины и свинины. Сегодня мы кушаем говяжьи паровые котлетки
          
          
                  | +34 | 
                    
         
        Тэтти
           | 
    23 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
все думаем :"какие же они на вкус получатся, ведь жалко потом выкидывать..."
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: