Вкусный завтрак: яичница в грибах Портобелло.
Оригинальное, вкусное и питательное начало дня!
Ингредиенты (на 2 порции):
2 гриба Портобелло
2 яйца
2 стебля тимьяна
Оливковое масло
Соль, перец Разогрей духовку до 150 градусов. Очисть грибы, оставив только шляпки. Помести их на лист для выпечки. Приправь солью, перцем и тимьяном. Разбей по яйцу на каждый гриб. Выпекай 20-30 минут. Подавай с гренками, салатом и зеленью.
Ингредиенты (на 2 порции):
2 гриба Портобелло
2 яйца
2 стебля тимьяна
Оливковое масло
Соль, перец Разогрей духовку до 150 градусов. Очисть грибы, оставив только шляпки. Помести их на лист для выпечки. Приправь солью, перцем и тимьяном. Разбей по яйцу на каждый гриб. Выпекай 20-30 минут. Подавай с гренками, салатом и зеленью.


Комментарии
А что это за грибочки такие?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: