Пельмени в горшочке
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто пельменное 500 гр., 250 гр. фарша, 2 ст. л. рубленного зелёного лука, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, щепотка молотого имбиря.
ТАКЖЕ :
Бульон куриный, либо говяжий, либо грибной.
РЕЦЕПТ :
Фарш хорошенько перемешать с луком, чесноком и специями. Налепить пельмени обычным способом и разложить их по горшочкам. Залить подготовленным бульоном так, чтобы пельмени были полностью скрыты. Поставить в заранее нагретую до 200°C духовку примерно на 40 - 50 мин. После того как пельмени будут готовы, полить их сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: