Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром.

2 кружки молока подогретого
3 стакана муки
3 яйца
2 столовых ложек сметаны
филе куриное – 500 грамм
300 грамм шампиньонов
50 грамм твердого сыра
луковица
сахар, соль
раст. масло
сыр-косичка
растительное масло
Приготовление:
Всыпать в миску муку, добавить яйца, при этом хорошо растирая яйца с мукой. Добавить сахара 2 столовых ложек без горки и соли 1 чайную. Понемногу добавлять молоко, хорошо перемешивая, в конце домешать 2 столовые ложки раст. масла.
Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанные грибы, посолить и немного прожарить. Залить сметаной, перемешать. Тушить еще 1-2 мин, на слабом огне. Отдельно сварить куриное филе, остудить, порезать на мелкие кусочки.
На середину каждого блина выложить курицу, перемешанную с грибами. Посыпать тертым сыром.
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: