Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Банановый

Дорогие странамамочки, делюсь с вами рецептом очень вкусного торта
! Это наш любимый торт, который мы делаем на каждую годовщину свадьбы! Вот и сегодня у нас Кожаная свадьба!


Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 чайной ложки гашеной соды
1,5 стакана сырой моркови

Для пропитки коржей:
250-300гр сметаны
1 стакан сахара
3-4 банана.
шоколадка
Приготовление: сахар, яйца, сода - смешиваем; чистим морковь, трем на мелкой терке, перемешиваем всё и добавляем муку! Хорошо перемешиваем еще раз! Смазываем лист маслом и выливаем смесь! Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, минут 25-30.
Пока корж выпекается взбиваем сметану с сахаром, режем бананы.
Готовый корж разрезаем на 4 равные части. Выкладываем на блюдо с очередностью: корж - бананы - сметана(взбитая с сахаром). Так три раза. Верхний 4 й корж поливаем взбитой сметаной и посыпаем шоколадной крошкой! Ставим в холодильник!
Я всегда делаю торт накануне вечером, чтобы за ночь он хорошо пропитался! Вкуса моркови не чувствуется вообще, мои родные даже не поняли из чего сделан торт. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Банановый
  Дорогие странамамочки, делюсь с вами рецептом очень вкусного торта ! Это наш любимый торт, который мы делаем на каждую годовщину свадьбы! Вот и сегодня у нас Кожаная свадьба!
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 чайной ложки гашеной соды
1,5 стакана сырой моркови Читать полностью
 

Комментарии

валентина68
11 сентября 2012 года
0
наверно вкусно, а зачем тогда морковка
Masjane4ka (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Вкусно морковка как основа теста
ви-к-а ма
11 сентября 2012 года
0
А бананы как резать?
Masjane4ka (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
На дольки, можно так
ви-к-а ма
11 сентября 2012 года
+1
Спасибо большое сегодня же попробую испечь.
Masjane4ka (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
пробуйте! потом напишите, как получился!только оставьте его пропитаться обязательно!
Оксана Светличная
29 октября 2012 года
0
интересный рецептик надо поэксперементировать
Masjane4ka (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Попробуйте, надеюсь вам понравится
Оксана Светличная
29 октября 2012 года
0
а не сильно ли большая температура для выпечки,или так задумано специально?
Masjane4ka (автор поста)
29 октября 2012 года
0
Да, большая! У меня на плите нет шкалы в градусах, ошиблась Лучше наверно 180

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам