Хлеб)
Ну вот, неделю делала, кормила закваску и... тадам... хлубушек сегодня ржаной испекла.
Вкуснячий
Правда корочка твердовата, буду чуть жиже тесто делать и с температурными режимами поколдую. Но первый результат шикарный, я собой довольна



Комментарии
А рецептом закваски проверенным поделишься?
А то я как-то нашла в инете, пробовала, но у меня забродила закваска, хоть и делала по описанию вроде
Ждем рецепта и фоток хлеба.. Можно, кстати и фото закваски в начале и в процессе
Ждем рецепта и фоток хлеба.. Можно, кстати и фото закваски в начале и в процессе
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: