Сырное печенье

Потребуется:
1. Сыр твердый (тертый) — 140 г;
2. Мука — 110 г/неполный стакан/;
3. Яйцо — 1 шт;
4. Молоко — 2 ст. л.;
5. Масло сливочное — 50 г;
Соль, Перец черный, зелень, маслины по настроению...
Приготовление:
Начнем с того, что масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько солёный сыр/. В этот момент можно какие-то добавления, типа маслинки и зелень петрушки /как на фото у меня/, или кусочки сладкой паприки, или орешки... кто, что найдёт для себя... :-) Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску /можно делать прямо в пленке/.
И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Режем на медальоны, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минут... и... можно наслаждаться..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: