Селедочка в горчичном маринаде

1. селедка (филе) — 2 шт;
Для рассола: вода — 500 мл; уксус (12 %) — 100 мл; сахар — 1/4 стакана;
Для соуса: горчица — 200 мл; сахар — 4 ст. л; уксус — 2 ст. л; растительное масло — 4 ст. л; мелкорубленый укроп — 1/4 стакана.
Способ приготовления:
Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть. 2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Смешать все ингредиенты для соуса. 4. Селедку порезать на небольшие кусочки. 5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: