Морковь фаршированная (закуска-салатик)
Морковь 3 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
Лук 0,5 - 1 кг
Подсолнечное масло 200 гр
Помидоры и перец (чищенный) пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на тёрке или нарезать брусочками или кубиками.
Лук нарезать и притомить на масле, добавить помидоры, перец, когда закипят добавить морковь, тушить помешивая на маленьком огне.
Добавить рубленную зелень, соль по вкусу.
Заливать в стерилизованные банки, закрыть и поставить в тёплое место до полного остывания.
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
Лук 0,5 - 1 кг
Подсолнечное масло 200 гр
Помидоры и перец (чищенный) пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на тёрке или нарезать брусочками или кубиками.
Лук нарезать и притомить на масле, добавить помидоры, перец, когда закипят добавить морковь, тушить помешивая на маленьком огне.
Добавить рубленную зелень, соль по вкусу.
Заливать в стерилизованные банки, закрыть и поставить в тёплое место до полного остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: