Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки расскажите о айсинге... что как и почему... из чего делают, чем его выдавливают и вообще все тонкости и секреты уж очень красиво смотрится, хочется тоже научится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Айсинг
Тэги: айсинг

Девочки расскажите о айсинге... что как и почему... из чего делают, чем его выдавливают и вообще все тонкости и секреты уж очень красиво смотрится, хочется тоже научится Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
7 сентября 2012 года
+1
я выдавливала из кулёчка. с насадкой тонкой. рисунок засунула в файл,файл смазала не сильно маслом постным без запаха и начала рисовать. потом оставила что бы засох. у меня высыхал пол дня. потом аккуратно сложить в коробочку и всё. Доставайте украшайте. Можно и сразу на тортике рисовать.рецепт я брала из инета.
Katrina109 (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
а вообще как понравилось с ним работать?какие впечатления от етого товарища?
Малика09
7 сентября 2012 года
0
мне очень понравилось.я теперь эти фигурки беру покрываю кандурином и вставляю в тортики.
Katrina109 (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
так вообще загрузила а что такое кандурин?
Малика09
7 сентября 2012 года
0
Мерцающий порошок(краситель)бывает разных цветов. у меня пока только серебро
Katrina109 (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
а все поняла
Валентина 77
9 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
я выдавливала из кулёчка. с насадкой тонкой. рисунок засунула в файл,файл смазала не сильно маслом постным без запаха и начала рисовать. потом оставила что бы засох. у меня высыхал пол дня. потом аккуратно сложить в коробочку и всё. Доставайте украшайте. Можно и сразу на тортике рисовать.рецепт я брала из инета.

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09 пишет:
сложить в коробочку
А я съела то что осталось.
Малика09
9 сентября 2012 года
+1
Валентина 77
9 сентября 2012 года
+1
богиня
7 сентября 2012 года
+1
Приготовление айсинга
Royal Icing
Ингредиенты:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии сахарной пудры, ее можно получить, просеяв сахарный песок через мелкое сито, т.к. в сахарном песке всегда есть некоторое количество мелкой сахарной пудры.
Валентина 77
9 сентября 2012 года
0
Валентина 77
9 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий богиня
Приготовление айсинга
Royal Icing
Ингредиенты:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии сахарной пудры, ее можно получить, просеяв сахарный песок через мелкое сито, т.к. в сахарном песке всегда есть некоторое количество мелкой сахарной пудры.

↑   Перейти к этому комментарию
Я как то делала айсинг но у меня сах пудры ушло очень много, почему так?
Морета
24 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий богиня
Приготовление айсинга
Royal Icing
Ингредиенты:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии сахарной пудры, ее можно получить, просеяв сахарный песок через мелкое сито, т.к. в сахарном песке всегда есть некоторое количество мелкой сахарной пудры.

↑   Перейти к этому комментарию
богиня пишет:
для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
Извините, пожалуйста, но как его приготовить - крепкий раствор глюкозы?
Алина Серебрякова
7 сентября 2012 года
0
можно добавить глицерин и взбивать до того, когда на венчике будут иголочки как у ежика
РадугаЯ
7 сентября 2012 года
+4
видео мк http://www.youtube.com/watch?v=CuizKmo9iec&feature=player_embedded#%21

Секреты айсинга ( из нета)

1) Сахарная пудра должна быть как можно мельче. Лучше просеять ее через мелкое сито.
2) Изделия сохнут не менее 12 часов, большие изделия дольше.
3) В холодильнике и просто при большой влажности изделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.
4) Т.к. фигурки хрупкие, то лучше сделать их с запасом.
5) Высушенные фигурки хранить в коробках или пластмассовых контейнерах в сухом месте
6) Белок нужно взбивать вилкой или венчиком, но НЕ миксером.
7) Сок лимона (или лимонную кислоту) лучше добавлять в конце взбивания, тогда фигурки будут менее хрупкие.
8) Сахарной пудры может понадобиться чуть больше чем стакан на 1 белок (все зависит от размера белка)
9) Сушить фигурки можно на вощеной или пергаментной бумаге, на полиэтилене. Удобнее работать с прозрачной пленкой, можно взять прозрачные файлы-папки для документов.
10) При подкрашивании жидким красителем добавить еще сахарной пудры.
11) Рисовальную массу можно наносить из кондитерского мешка с узкой насадкой или из корнетика.
12) Айсингом можно рисовать непосредственно на торте. Только покрытие торта не должно быть влажным, взбитые сливки, сметанные крем, желе и повидло не подойдут.
13) Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме
14) Во время работы с айсингом не используемую массу и насадку оставленную на время без дела нужно прикрыть влажной салфеткой, что бы не засыхала.
15) Для блеска добавляют 1 ч. ложку рафинированного растительного масла (на стакан сах. пудры)
16) В конце замеса надо отрегулировать консистенцию глазури, добавляя немного воды или сахарной пудры, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать глазурь (она должна быть тверже для покрытия поверхностей, в первую очередь углов, и пластичнее для того, чтобы выполнять надписи или рисовать ею узоры через корнетик).
17) После приготовления глазури ее надо сохранить до начала применения. Оберните сосуд с глазурью влажной тканью и поместите в герметичный контейнер. В продаже можно найти разные пластиковые контейнеры с герметичными крышками. Влажная ткань создаст внутри контейнера сильную абсолютную влажность, что не позволить высыхать глазури. Если нет контейнерв можно плотно обернуть сосуд прямо поверх влажной ткани пищевой полиэтиленовой пленкой. В холодильнике при +5 градусах глазурь в такой упаковке может храниться до 5-7 дней.


Для того чтобы защитить себя от сальмонеллы яйцо промывают в мисочке(в домашних условиях)вода\уксус щёточкой,затем в проточной воде.Сальмонелла обитатель на шкарлупе,при длительном хранении зараж. яйца есть вероятность проникновения во внутрь.В зимний период зараженность сальмонеллой вероятность намного меньше.Старайтесь купив яйца сначала их обработать,а затем ставить в холодильник.

и вот тут отличный МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44303.0
Валентина 77
9 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам