Наш первый опыт работы с мастикой))


Вот такой тортик в форме полумесяца мы с мужем сегодня испекли на нашу первую годовщину свадьбы. Поверхность неровная, потому что коржик неровный, мастика местами потрескалась... тссс! потому что мы переложили в неё сахарной пудры. Да и бусинки кривовато сидят, но мы полагаем, что на вкусе это не скажется)) Кстати, большую часть работы сделал муж своими золотыми ручками: пёк бисквит, раскатывал и разравнивал мастику. Я взбивала сливки для пропитки, готовила мастику и приклеивала бусинки к торту. И вообще была идейным вдохновителем))
Внутри два вида коржиков: простой бисквитный и шоколадно-вишневый. Для пропитки взяли взбитые сливки.
Есть будем завтра, чтобы он успел пропитаться и стать еще вкуснее.
+35 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: