Латиноамериканский обед

Мука - 300 г
Маргарин - 100 г
Белое сухое вино - 100 мл
Растительное масло
Начинка:
Телятина - 200 г
Болгарский перец - 2 шт.
Оливки - 80 г
Тыквенные семечки - 70 г
Зелёный лук - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Чтобы приготовить мексиканскую закуску, муку просейте и смешайте с маргарином. Добавьте несколько капель белого вина, замесите тесто и отправьте его в холодильник. Приготовьте начинку. Для этого предварительно отварите телятину и запеките болгарский перец. Готовые мясо и перец охладите и мелко порежьте. Также измельчите оливки, тыквенные семечки, зелёный лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и получите начинку для закуски. Охлажденное тесто раскатайте, вырежете из него кружочки и на каждый кружочек выложите начинку. Слепите пирожки и с обеих сторон обжарьте их на растительном масле. Традиционная мексиканская закуска готова!
Курица с рукколой
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные бёдра - 400 г
Горчица - 1 ч. л
Лимон - 1 шт.
Солёный огурец - 2 шт.
Лавровый лист -1 шт.
Руккола - 100 г
Укроп - 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец
Чтобы приготовить курицу по рецепту Барышни, мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте овощи на растительном масле. Куриные бёдра порежьте на кусочки и отправьте к овощам. Посолите, поперчите и обжарьте мясо до золотистой корочки. Приготовьте соус. Для этого в горячую кипяченую воду добавьте чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. Тщательно перемешайте соус и влейте его в сковородку к курице и овощам. Туда же отправьте мелко нарезанный солёный огурец и лавровый лист. Тщательно все перемешайте и оставьте тушиться минут на пятнадцать. В это время крупно порубите листья рукколы и измельчите укроп. Засыпьте зеленую приправу в сковородку, хорошенько все перемешайте и доведите блюдо до готовности.
Запечённые бананы
Банан - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Тыквенные семечки - 100 г
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Йогурт - 100 г
Мёд - 2 ст. л
Растительное масло
Чтобы приготовить десерт счастья, форму для запекания смажьте растительным маслом, разложите крупно нарезанные очищенные бананы и полейте их лимонным соком, чтобы не почернели. Посыпьте бананы тыквенными семечками и полейте соусом из творога, яйца, йогурта и меда. Отправьте бананы в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. Через пятнадцать минут десерт счастья можно подавать!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: