Торт "Человек-паук" - самостоятельная работа мужа
Всем привет! Я вернулась из отпуска. Отлично отдохнули в Анапе, уже хочется повторить
Пока мы с дочками отдыхали, мой муж Валера съездил на семинар по кейк-дизайну известного кондитера из Канады Ларисы Вольницкой (loravo).
Вон он в последнем ряду справа стоит в синей футболке:

Получил сертификат... а главное - набрался знаний и умений
После этого он выполнил свой первый абсолютно самостоятельный заказ.
Торт "Человек-паук"
Вес 2,2 кг.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, сливочно-творожный крем и клубника. Под мастикой ганаш. Мастика на желатине.

Жаль, что фото не передает блеска: торт был украшен искрящимися пищевыми красителями (кандуринами) и посверкивал разноцветными искорками

Пока мы с дочками отдыхали, мой муж Валера съездил на семинар по кейк-дизайну известного кондитера из Канады Ларисы Вольницкой (loravo).
Вон он в последнем ряду справа стоит в синей футболке:

Получил сертификат... а главное - набрался знаний и умений

После этого он выполнил свой первый абсолютно самостоятельный заказ.
Торт "Человек-паук"
Вес 2,2 кг.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, сливочно-творожный крем и клубника. Под мастикой ганаш. Мастика на желатине.

Жаль, что фото не передает блеска: торт был украшен искрящимися пищевыми красителями (кандуринами) и посверкивал разноцветными искорками

Комментарии
Что молодец - полностью согласна
Учили всем основам, очень большая была программа. По конструированию тортов, по выравниванию и обтяжке, работе с аэрографом и отпаривателем... в общем, прошел основы мастерства
Торт поразил!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: