о!!! как же я люблю музыку, любимую музыку!!! Сына в животике икать начал и уже минут 5 в животике колебания ... стоило только включить музыку... притих, слушает-балдеет вместе со мной Читать полностью
ой,это для меня тяжело.....я тесто делаю с закрытыми глазами...пропорции не соблюдаю и не запоминаю как и что делаю.....
ну а так дрожжи+пол стакана воды(температуры 36и 6)+1ч.л сахара
600мл молока грею с маргарином грамм 75+3ст.л сахара+1ч.л соли
потом выливаю в таз всё ЭТО вбиваю 1 яйцо чуть чуть растительного масла и всыпаю муку пока не перестанет тесто отлипать от лопатки но остается липким,потом подходит 2 раза и все начинаю формовать заготовки когда они подойдут делаю пирожки потом пирожки поднялись и я их в духовку 220град
ну вроде так
не знаю,у меня бабушка вкусное тесто делала,я единственная на всем курсе делала вкусное,пышное,легкое тесто меня с пар снимали что бы я растягаи для администрации сделала
рис отвариваю
печень отвариваю тру на терке,если есть мясорубка то на ней быстрей будет обжариваю лук и морковь и всё соединяю рис+печень+зажарка соль перец по вксу
Все хочу пирогов К приезду мужа обязательно напеку, надо только печеночки куриной прикупить люблю , чтоб с разными начинками , сын уже с капустой и с яблоками заказал
маргарин сливочный - 100 г
сметана - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 столовые ложки
соль - 1/4 чайной ложки
разрыхлитель- 1 чайная ложка
мука - 3,5 стакана
мармелад - 300-400 г
В глубокой миске смешать размягченный маргарин, сметану, яйцо, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить густое эластичное тесто.Тесто разделить на части, каждую из которых раскатать в круг толщиной приблизительно 0,2-0,3 см, диаметром около 30 см.Разрезать круг на небольшие секторные дольки. На край каждой дольки положить кусочек мармелада.Скатать из теста рулетики от широкого края к узкому и выложить их на смазанный маргарином противень.Выпекать печенье в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
вместо мармелада я брала чернослив
Комментарии
ну а так дрожжи+пол стакана воды(температуры 36и 6)+1ч.л сахара
600мл молока грею с маргарином грамм 75+3ст.л сахара+1ч.л соли
потом выливаю в таз всё ЭТО вбиваю 1 яйцо чуть чуть растительного масла и всыпаю муку пока не перестанет тесто отлипать от лопатки но остается липким,потом подходит 2 раза и все начинаю формовать заготовки когда они подойдут делаю пирожки потом пирожки поднялись и я их в духовку 220град
ну вроде так
↑ Перейти к этому комментарию
печень отвариваю тру на терке,если есть мясорубка то на ней быстрей будет
маргарин сливочный - 100 г
сметана - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 столовые ложки
соль - 1/4 чайной ложки
разрыхлитель- 1 чайная ложка
мука - 3,5 стакана
мармелад - 300-400 г
В глубокой миске смешать размягченный маргарин, сметану, яйцо, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить густое эластичное тесто.Тесто разделить на части, каждую из которых раскатать в круг толщиной приблизительно 0,2-0,3 см, диаметром около 30 см.Разрезать круг на небольшие секторные дольки. На край каждой дольки положить кусочек мармелада.Скатать из теста рулетики от широкого края к узкому и выложить их на смазанный маргарином противень.Выпекать печенье в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
вместо мармелада я брала чернослив
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: