Всё, что было
о!!! как же я люблю музыку, любимую музыку!!!
Сына в животике икать начал и уже минут 5 в животике колебания


Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
ну а так дрожжи+пол стакана воды(температуры 36и 6)+1ч.л сахара
600мл молока грею с маргарином грамм 75+3ст.л сахара+1ч.л соли
потом выливаю в таз всё ЭТО вбиваю 1 яйцо чуть чуть растительного масла и всыпаю муку пока не перестанет тесто отлипать от лопатки но остается липким,потом подходит 2 раза и все начинаю формовать заготовки когда они подойдут делаю пирожки потом пирожки поднялись и я их в духовку 220град
ну вроде так
↑ Перейти к этому комментарию
печень отвариваю тру на терке,если есть мясорубка то на ней быстрей будет
маргарин сливочный - 100 г
сметана - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 столовые ложки
соль - 1/4 чайной ложки
разрыхлитель- 1 чайная ложка
мука - 3,5 стакана
мармелад - 300-400 г
В глубокой миске смешать размягченный маргарин, сметану, яйцо, сахар и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить густое эластичное тесто.Тесто разделить на части, каждую из которых раскатать в круг толщиной приблизительно 0,2-0,3 см, диаметром около 30 см.Разрезать круг на небольшие секторные дольки. На край каждой дольки положить кусочек мармелада.Скатать из теста рулетики от широкого края к узкому и выложить их на смазанный маргарином противень.Выпекать печенье в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
вместо мармелада я брала чернослив
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: