у меня пастилаж здесь,напихала по плотнее и на пару часов в морозилку,а потом сверху давишь,выворачивать не надо,напоминает процесс родов ножками вперед
аааа...терь получилось...а я оказывается тоже с ней дружу ...видать в натуре он лучше смотрится, чем на картинке...не признала...жду оттуда посылочку...на неделе она должна наш выкуп получить....тож вся в ожидании )))
а как добивались такого цвета(розовый+желтый???)мне на днях тож малышик предстоит, молд у меня обычный...но еще не раз не пробованный))..а мастика у Вас мармыховая?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
правильно я поняла. .плотно мастику запихиваешь и оставляешь на определённое время.а потом просто выворачиваешь?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: