Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт кремовый

Это опять я
Второй тортик мужу на д. р. ( первый тут https://www.stranamam.ru/post/3779166/) Просто решила попробовать новую для меня технику - не знаю как называется - рисунки кремом.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, крем сливки + сгущенка, конс. персики. 1 порция. Вес Диаметр 28 см.





Надпись изначально задумывалась как "Любимому папе", но "ому" не поместилось - мужу понравилась больше конечная надпись и не разрешил переписывать
Спасибо большущее за помощь и терпение Вере (zandik) и дельный совет по крему Илоне (deme-ilona)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт кремовый
Это опять я Второй тортик мужу на д. р. ( первый тут https://www.stranamam.ru/ Просто решила попробовать новую для меня технику - не знаю как называется - рисунки кремом.
Внутри ванильный шифоновый бисквит, крем сливки + сгущенка, конс. персики. 1 порция. Вес Диаметр 28 см. Читать полностью
 

Комментарии

ketuka
28 августа 2012 года
0
Slasha (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
ketuka
28 августа 2012 года
0
этож, прям есть жалко. много времени ушло?
Slasha (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
ketuka пишет:
этож, прям есть жалко

ketuka пишет:
много времени ушло?
т.к. рисовала впервые, то полностью на украшение 2,5 часа
ketuka
28 августа 2012 года
0
абалдеть. Умничка Вы.
Slasha (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
спасибо
ketuka пишет:
абалдеть
что много? я тут ещё один делала https://www.stranamam.ru/post/3779166/ так на него ушло 3 ночи и 1день без отрыва от производства
ketuka
28 августа 2012 года
0
Slasha пишет:
3 ночи и 1день
Slasha (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
ну а что не сделаешь от большой любви муж говорит:"Ты никому не показывай, а то закажут и будешь мучаться опять"
zandik
28 августа 2012 года
0
во! у меня та же история с гитарами
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
jane80
28 августа 2012 года
0
vasilinkaVK
28 августа 2012 года
0
Танюша-Анюта
28 августа 2012 года
0
Умм Ахмад
28 августа 2012 года
0
вот это да глаз не оторвать очень красивый и наверное вкусный
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
спасибо
Умм Ахмад пишет:
наверное вкусный
сегодня слопали - очень нежный и легкий
Natiki
28 августа 2012 года
0
Очень красивый тортик вышел
лойя
28 августа 2012 года
+1
Да какие завитушки.....класс мне очень понравилось, а какой крем на украшении?тот же что и в торте? сливки растительные?....во завалила вопросами Наташ, а рисунок где такой нарыла?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Лиля, спасибо
лойя пишет:
какой крем на украшении?
растительные сливки 26% 1 литр + 1б. невареной сгущенки ( неполная)
лойя пишет:
он со сгущенкой слаще и нежнее
лойя пишет:
рисунок где такой нарыла?
в GOOGLе ( картинки) набрала "раскраска подарок для папы"
мож почитать ещё тут я Веру (Zandik) замучила расспросами https://www.stranamam.ru/post/3709311/?page=0#com23504787
Если что не понятно - пиши
лойя
29 августа 2012 года
0
хорошо спасибки
zandik
28 августа 2012 года
+1
очень красиво! и не скажешь, что первый раз. ( эт я со своим первым сравниваю ) папаня наверное был в восторге! ну а теперь скажи- техника сложная?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Спасибочки,Вера - это наивысшая радость - похвала от учителя
zandik пишет:
папаня наверное был в восторге
zandik пишет:
техника сложная?
не-а
Светланка И
28 августа 2012 года
+2
очень красивый! и вкусный!!
и я бы хотела узнать поподробнее про технологию? очень хочется тоже так попробовать
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
мож почитать тут я Веру (Zandik) замучила расспросами https://www.stranamam.ru/post/3709311/?page=0#com23504787
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Светланка И
очень красивый! и вкусный!!
и я бы хотела узнать поподробнее про технологию? очень хочется тоже так попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
Светланка И
29 августа 2012 года
0
спасибо большое!
попробую тоже, вроде не сложно, но очень красиво
а где вы растительные сливки покупаете?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
в супермаркете, на них пишется крем кондитерский, 1литр, у нас ТМ "На здоровье", я беру 26%
Светланка И
29 августа 2012 года
0
я уж все супермаркеты пролазила - не нашла. Правда крем кондитерский не смотрела. Только сливки.
может теперь найду
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0

почитать о нем можно тут http://zakaz.ua/ru/04820003481172/сливки-на_здоровье-1000мл-украина

посмотри тут ( по моему это Россия) http://продуктовик.рф/?p=price&act=showCard&priceId=45336
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Светланка И
я уж все супермаркеты пролазила - не нашла. Правда крем кондитерский не смотрела. Только сливки.
может теперь найду

↑   Перейти к этому комментарию


(инфа из нета)
сливки для оформления тортов надо брать растительные

растительные сливки в частности КАсселе .При взбивании эти сливки увеличиваются в 4 раза.Рисунок сохраняет форму и не расслаивается,это очень важно Отлично смешиваются эти сливки с молочным кремом и водой,красителями,ароматизаторами.Обладают низкой калорийностью.Температура хранения закрытой упаковки до +20с,.Открытая упаковка хранится в холодильнике 5 дней.
Перед взбиванием сливки надо охладить при температуре +5 в течении 12 часов.Если вы хотите заморозить готовое изделие его нужно поместить в коробку-для того что бы оно не высыхало и на нем не появились трещины.
Взбитые сливки хорошо ложатся на смазанную поверхность(коржи можно пропитать сиропом,смазать джемом)
Что значит правильно взбить сливки?Это значит,когда вы видите,что взбиваемые сливки увеличились в объеме,а за венчиком идет четкий рисунок,но сливки еще слабоватые,тогда уже и надо выключать миксер.Когда сливки слегка недобиты,они еще насыщаются воздухом и как бы уплотняются.Начинайте взбивать сливки на малой скорости миксера,а затем постепенно ее увеличивайте.

растительные сливки взбиваются легче,т.е. меньше вероятность перезбить или не добить
-сочетаются с очень большим количеством добавок: сгущеное молоко простое , вареное, сметана, йогурт, различные творожки, фруктовые джемы, какао-порошок.
- хорошо держат форму
- не вызывают проблем с поджелудочной железой (в отличие от натуральных сливок из-за их жирности , т.е. легкоусвояемые
- гораздо дешевле натуральных

также можно использовать вот такие



вот нашла темку о растительных сликах - почитай ( сама заинтересовалась) + фотки девченки повыставляли какими сливками пользовались. тут инфы 17стр.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=3264
Светланка И
29 августа 2012 года
0
спасибо большое!!! побежала всё изучать!
Натка84
28 августа 2012 года
0
Slasha пишет:
дельный совет по крему Илоне (deme-ilona)
поделитесь ?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3730770/?page=0#com23655055 ссылка на коммент -совет
Натка84
29 августа 2012 года
0
alenushkasolnishko19
28 августа 2012 года
0
аморчик
28 августа 2012 года
0
KeyRussOff
28 августа 2012 года
0
Как по мне-очень удачный торт получился: и красиво,и акуратненько! А надпись...Да фиг с ней!
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
спасибочки, Инна
irrinka
28 августа 2012 года
0
Slasha пишет:
и дельный совет по крему Илоне (deme-ilona)
и мне расскажите пожалуйста
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3730770/?page=0#com23655055 ссылка на коммент -совет
Yaninka
28 августа 2012 года
+1
Классный тортик, как же мне нравятся такие рисунки
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
Яночка,
Yaninka пишет:
мне нравятся такие рисунки
Юлия Федосова
28 августа 2012 года
0
Какой классный тортик!!! Я тоже хочу так научиться
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
спасибо,Юля, почитай тут - это совсем не сложно я Веру (Zandik) замучила расспросами https://www.stranamam.ru/post/3709311/?page=0#com23504787 и по крему https://www.stranamam.ru/post/3730770/?page=0#com23655055
Юлия Федосова
29 августа 2012 года
0
Спасибочки, пойду все перечитаю внимательно!
deme-ilona
28 августа 2012 года
0
здорово получилось
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
спасибоньки и за крем тож, получается вкуснее чем просто сливки
Малика09
28 августа 2012 года
+1
такой красивучий? А МК как по таким тортам искать?. Кремовые рисунки?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
мк нашла вот тут http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=56&t=178#p619
Малика09
29 августа 2012 года
0
Малика09
29 августа 2012 года
0
Наталья .Скажи пожалуйста ,там написано Декор гелем можно. у меня прозрачный есть,его надо красить или это уже цветной есть в продаже?
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
не знаю я украшала раст.сливками
Малика09
29 августа 2012 года
0
rain
28 августа 2012 года
0
Супер!!!Конечно папа рад!!!
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
rain пишет:
папа рад
спасибо
СветлаяНик
28 августа 2012 года
+1
Красивый торт, ну очень красивый
Ленок132
28 августа 2012 года
0
Здорово получилось!
Наталья27
28 августа 2012 года
+1
очень красивый тортик!!!! делитесь опытом и про крем и про украшательство
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
спасибо,Наташа, почитай тут - это совсем не сложно я Веру (Zandik) замучила расспросами https://www.stranamam.ru/post/3709311/?page=0#com23504787 и по крему https://www.stranamam.ru/post/3730770/?page=0#com23655055

мк нашла вот тут http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=56&t=178#p619
Наталья27
29 августа 2012 года
0
спасибо большое
Вера Вер
29 августа 2012 года
+1
Тортик супер
Slasha (автор поста)
29 августа 2012 года
0
спасибочки, Вера
Карачёва Наталья
30 августа 2012 года
0
Freziya
30 августа 2012 года
0
Настенушка
31 августа 2012 года
0
класс!
Slasha (автор поста)
31 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам