Рецепты, которые пользуются успехом и вафли выходят супер хрустящие!
Рецепты, которые пользуются успехом и вафли выходят супер хрустящие!
На 10 трубочек
1 яйцо, 50 гр сахара, 50 гр маргарина, 1 стакан молока, 150 гр муки. Масло для смазывания формы
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, теплое молоко, ванилин и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. И выкладывать тесто в смазанную жиром вафельницу где-то 1.5 столовые ложки.
Ням-ням!!!
"Картофельные вафли" Почистить сырую картошку. Натереть на терке (желательно на мелкой, иначе картофель не прожарится). Отжать сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавим растительное масло и муку. Хорошенько размешиваем. Выкладываем ложку теста в форму, накрываем крышкой и жарим одну-две минутки. Получаються драники - только более хрустящие.
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г
Сметана — 75 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт Вафли «Хрустящие»
Ингридиенты:
• мука — 1 стакан
• сливочное масло или маргарин — 200 г,
• яйца — 4 шт,
• сахар — 1 стакан,
Сначала взбейте яйца с сахаром, потом добавьте растопленное сливочное масло, постепенно вливая его тонкой струйкой и помешивая. Затем взбейте все это миксером на небольшой скорости до получения однородной массы. После этого прогрейте электровафельницу до рабочей температуры, смажьте обе рабочие поверхности маслом. Смазывать вафельницу нужно только перед первой вафлей, затем уже не нужно. После того как вафельница разогрелась, можно приступать к выпечке вафель! Вылейте на нижнюю часть вафельницы 3-4 столовых ложки теста, после чего закройте ее на 1-3 минуты. Затем вы можете открыть электровафельницу и снять вафлю, но нужно сразу свернуть ее трубочкой, иначе когда она остынет — вам этого сделать не удастся, так как вафля станет ломкой. Также вы можете сделать вафли с начинкой — после того как вафля остынет, заправьте ее вареной сгущенкой, джемом или кремом.
Вафли готовы, приятного аппетита!
пс
только что пробовали последний рецепт мммммм нямка нямки нямку))))
На 10 трубочек
1 яйцо, 50 гр сахара, 50 гр маргарина, 1 стакан молока, 150 гр муки. Масло для смазывания формы
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, теплое молоко, ванилин и муку. Все перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. И выкладывать тесто в смазанную жиром вафельницу где-то 1.5 столовые ложки.
Ням-ням!!!
"Картофельные вафли" Почистить сырую картошку. Натереть на терке (желательно на мелкой, иначе картофель не прожарится). Отжать сок. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Затем добавим растительное масло и муку. Хорошенько размешиваем. Выкладываем ложку теста в форму, накрываем крышкой и жарим одну-две минутки. Получаються драники - только более хрустящие.
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г
Сметана — 75 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт Вафли «Хрустящие»
Ингридиенты:
• мука — 1 стакан
• сливочное масло или маргарин — 200 г,
• яйца — 4 шт,
• сахар — 1 стакан,
Сначала взбейте яйца с сахаром, потом добавьте растопленное сливочное масло, постепенно вливая его тонкой струйкой и помешивая. Затем взбейте все это миксером на небольшой скорости до получения однородной массы. После этого прогрейте электровафельницу до рабочей температуры, смажьте обе рабочие поверхности маслом. Смазывать вафельницу нужно только перед первой вафлей, затем уже не нужно. После того как вафельница разогрелась, можно приступать к выпечке вафель! Вылейте на нижнюю часть вафельницы 3-4 столовых ложки теста, после чего закройте ее на 1-3 минуты. Затем вы можете открыть электровафельницу и снять вафлю, но нужно сразу свернуть ее трубочкой, иначе когда она остынет — вам этого сделать не удастся, так как вафля станет ломкой. Также вы можете сделать вафли с начинкой — после того как вафля остынет, заправьте ее вареной сгущенкой, джемом или кремом.
Вафли готовы, приятного аппетита!
пс
только что пробовали последний рецепт мммммм нямка нямки нямку))))
+15 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: