Нужен рецепт.
У меня остались 2 банки квашеной капусты, ни кто не ест, а выбрасывать жаль, щи и борщи уже поперек горла, может кто нибудь посоветуете.

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
*масло растительное - 0,5 ст.
*вода - 0,5 ст.
*мука 2ст.
*соль
и добавила сметанки пару ложечек
Начинка: квашеная капуста, яйцо, лук
Воду смешиваем с маслом, солью, мукой. Накрываем полотенцем на 20 минут.
Тем временем готовим начинку: обжариваем лук, квашеную капусту (вымоченную) доводим до золотистого цвета ( в начинку ещё немножко шампиньончиков можно добавить). Тесто делим примерно на 15 частей. Каждую часть раскатываем в прямоугольник: на край кладём начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком. Пирожки кладём на противень - смазываем яйцом. Готовим 20 минут при температуре 200градусов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: