Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу похвастаться своими немногочисленными заготовками на зиму.

Все читаю, мало, кто этим балуется. или я многое пропускаю, т. к. редко здесь бываю. хотелось бы узнать и попробовать заготовить на зиму что ни будь вкусненькое и остренькое. поделитесь. а все фото - это просто похвастаться, т. к. решила первый раз сделать много всего и сразу, купили гараж с погребом. а то обычно хреновину и капусту девать не куда, холодильник то не резиновый. так что прошу, выкладывайте фото с рецептами.






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу похвастаться своими немногочисленными заготовками на зиму.
Все читаю, мало, кто этим балуется. или я многое пропускаю, т. к. редко здесь бываю. хотелось бы узнать и попробовать заготовить на зиму что ни будь вкусненькое и остренькое. поделитесь. а все фото - это просто похвастаться, т. к. решила первый раз сделать много всего и сразу, купили гараж с погребом. а то обычно хреновину и капусту девать не куда, холодильник то не резиновый. Читать полностью
 

Комментарии

Валюшка 84
25 августа 2012 года
0
любимочка
25 августа 2012 года
0
Dasic
25 августа 2012 года
0
Ничего себе "немногочисленные" заготовки
Красотища!!! Вкуснятинка!!!
kwakwazyabra (автор поста)
25 августа 2012 года
0
так я ведь только учусь .
Елена Шугаева
25 августа 2012 года
0
kwakwazyabra (автор поста)
25 августа 2012 года
0
спасибо.уже посмотрела,но хочется чего то остренького.но это тоже все возьму на заметку.
Angelikaa
25 августа 2012 года
0
molodec ,zapaslis ,zimoi ne propodete
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
0
это уж точно.
катерина123
25 августа 2012 года
0
вкусно наверно
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
0
да,кое что делала первый раз,но понравилось.
kardblansh
25 августа 2012 года
0
ТНАталья
25 августа 2012 года
0
А если не острого, но пикантного? Я сделала вяленые помидоры - очень понравилось.Помидоры мелкие порезать пополам, ложкой вынуть мякоть с семенами, остаются чашечки. противень выстелить фольгой, смазать подсолнечным маслом, выложить помидорки. Посыпать помидоры приправами и посолить, я использую смесь приправ, "Прованские травы". (у меня мельница вместе с солью). Сбрызнуть маслом и в духовку на 2-4 часа (все зависит от духовки, мне хватает 2 часов) при температуре 140-150. Затем складываю све в баночку переслаивая порезанным на пластинки чесноком и заливаю подсолнечным маслом (если желаете можно оливковым). Я использую банки с винтовыми крышками. Я не знаю будет ли это долго храниться, так как я сделала в этом году первый раз и мы уже это все съели. Кстати масло получается очень ароматным, екго можно использовать для заправки салата.
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
0
спасибо.надо попробовать.а вы их так ели или к чему то? я просто часто видела в рецептах нужны вяленые помидоры.а вот где их взять не знала.
ТНАталья
27 августа 2012 года
0
Мы просто к ужину ели. (жареная картошечка и бифштекс с перцем, луком и петрушкой)
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
0
.что то теперь мне есть захотелось и того же самого.
Замечтательная
26 августа 2012 года
0
Умничка!
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
+1
стараюсь.
Лора22
26 августа 2012 года
0
оболдеть!!!!!
kwakwazyabra (автор поста)
27 августа 2012 года
0
спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам