Мясо под сырным соусом

500 гр свинины
2 помидора
1 сладкий перец
150 г сыра
2 луковицы
300 г майонеза
Пучок петрушки
2 ст. л растительного масла
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать кусочками толщиной 2 см, накрыть пленкой и отбить, натереть солью и специями
Помидоры и лук кольцами. Перец небольшими кубиками, измельчить петрушку. Сыр натереть на терке и перемешать с майонезом и петрушкой.
Противень смазать маслом и выложить мясо. На каждый кусок мяса выложить кольцо лука, кусочек перца, кольцо помидора и смазать все соусом.
Запекать в духовке при температуре 200°С. Примерно минут 40.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: