Ну вот отработала я недельку.
Я если помните писала что усторилась на работу поваром. И вот теперь хочу поделится имоциями о прошедшей рабочей недели. Первый день я конечно переживала, но потом собралась всеми силами и не чего дело пошло. Салатики делаю по табелю(там всё указано в граммах и как всё резать) смотрю в табель и всё делаю. Мои салатики брала на пробу начальница сказала хорошо всё свеженькое. Я стараюсь не делать заготовки большими порциями, а сделаю 1 порцию или половинку чтоб салатики всегда были свежими и вкусными. И ещё я делаю булочки с начинками(например :"Биг-Баг" туда входит булочка, ветчина, карбонат, буженина, маринованный лучок, помидорка и кетчуп)И ещё 9видов таких багетов. Там тоже всё расписанно, но мне не удобно было бегать и смотреть что и как ложится и сколько. Я сделала себе маленькую записачку и по ней работаю. Вообщем пока всё мне нравится, дальше посмотрим.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: