Яблоки, фаршированные с рисом и изюмом
Этим вкусным и полезным десертом, легко можно заменить ужин [красота и здоровье]
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом молдавский десерт. Это блюдо очень легко готовить, а для усиления аромата к начинке добавьте корицу.
Яблоки – 4 шт.
Рис – 50 г
Изюм – 2 ст. л.
Сливки – 4 ст. л.
Ваниль
Мед – 2 ч. л.
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом можно приготовить таким способом. Рис отварить и соединить с ванилью, распаренным изюмом, сливками и медом.
Из яблок вырезать сердцевину и нафаршировать их смесью из риса и изюма. Подготовленные яблоки уложить на противень и запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом молдавский десерт. Это блюдо очень легко готовить, а для усиления аромата к начинке добавьте корицу.
Яблоки – 4 шт.
Рис – 50 г
Изюм – 2 ст. л.
Сливки – 4 ст. л.
Ваниль
Мед – 2 ч. л.
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом можно приготовить таким способом. Рис отварить и соединить с ванилью, распаренным изюмом, сливками и медом.
Из яблок вырезать сердцевину и нафаршировать их смесью из риса и изюма. Подготовленные яблоки уложить на противень и запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: