Тесто: 1ст.-тёплого молока,1ст.-сахара,150г.-маргарина,2-3 яйца,40г-дрожжей,1кг-муки, соль (щепотку)Замесить тесто и поставить в тёплое место. Дать походить 2-3 раза Потом на смазанный маслом протвень сформировать шарики, накрыть их полотенцем чтобы тесто подошло на протвене (30-40 мин.)Когда тесто подойдёт в нём надо сделать выемки стаканом. Дно стакана нужно смазать растительным маслом. В полученные выемки залить надо сметанную смесь:200г-сметаны,3 ст. л.-сахара,3ст. л.-муки. Булочки смажте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200-220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: