ПОНЧИКИиииии :)
Вчера я обновила свою новую кухоньку... ммм)))
А обновляла я ее пончикамииии)))) Что-то вспомнилась мне Турция, где мы с мужем отдыхали... какие там пончики делали... ммм.. закачаешься))))
И я вчера вспомнила про них.. изошла слюной и решила тоже сварганить.
Перелопатила кучу рецептов и наткнулась на один... с завлекающим названием... "Пончики ГОСТ".
Рецепт можно найти тут - http://forum.say7.info/topic38232.html
Единственное замечание к рецепту, у меня тесто получилось жидковатым, поэтому колечек я не смогла сделать, пришлось запекать пончики просто в виде шариков, но это не изменило их вкуса... Ох девочки, какие они вкусныееее... вкусом из детства, в общем настоятельно рекомендую.
По замечанию - я в следующий раз положу чуток больше муки и все будет гуд.
Если все делать как сказано в рецепте... они получаются такиииие воздушные.. такие пористые... улет просто))))
А фот и фотки
Это формованное тесто расстаивается, часть теста
Это мои кругляшики фритюрятся
)))
А это они за секунду до поедания )))))))
А обновляла я ее пончикамииии)))) Что-то вспомнилась мне Турция, где мы с мужем отдыхали... какие там пончики делали... ммм.. закачаешься))))
И я вчера вспомнила про них.. изошла слюной и решила тоже сварганить.
Перелопатила кучу рецептов и наткнулась на один... с завлекающим названием... "Пончики ГОСТ".
Рецепт можно найти тут - http://forum.say7.info/topic38232.html
Единственное замечание к рецепту, у меня тесто получилось жидковатым, поэтому колечек я не смогла сделать, пришлось запекать пончики просто в виде шариков, но это не изменило их вкуса... Ох девочки, какие они вкусныееее... вкусом из детства, в общем настоятельно рекомендую.
По замечанию - я в следующий раз положу чуток больше муки и все будет гуд.
Если все делать как сказано в рецепте... они получаются такиииие воздушные.. такие пористые... улет просто))))
А фот и фотки

Это формованное тесто расстаивается, часть теста


Это мои кругляшики фритюрятся


А это они за секунду до поедания )))))))

Комментарии
Приходи домой вечером и вперед))) Или лучше в выхи...т.к. тесто расстаивается долго
Так-то дело не хлопотливое, тесто быстро сделала..поставила в теплое место...и мешай его периодически..потом налепи кружочков..под пленку..и пол часа пусть стоят..а потом в малице их..в маслице)))
Кстати..масло раскали..как там написано))) это важно)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А чего без авки?
Если горячими не съели как постоят не становятся резиновые?
если делать точно как написано в рецепте, в том числе и с разогревом масла..и после выпечки пончики выкладывать на салфетку..чтоб лишнеее масло ушло, то они получаютсяя самое ОНО, я вообще не любительница масла и жира
не-а)))
Делала? ))
я на выхах тоже буду делать)))) у меня как раз гости планируются))
Я завтра буду их делать)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: