Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои торты с зверушками

Данные торты сделаны за последний период. Практически так же все из "черепахи". Надеюсь, пригодятся как идеи.

































Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои торты с зверушками
  Данные торты сделаны за последний период. Практически так же все из "черепахи". Надеюсь, пригодятся как идеи.
Читать полностью
 

Комментарии

tuto4ki
22 августа 2012 года
+1
это вы все взбитыми сливками рисуете?
обалдеть просто
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Да,Верхнее оформление - взбитые сливки .А блестящее - декор гель - некое подобие желе .
tuto4ki
22 августа 2012 года
+1
Спасибо.Вы молодец. Выставляете еще торты, модераторы тоже полюбуются
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Ох ,сумневаюсь я что модераторы будут любоваться
tuto4ki
22 августа 2012 года
0
Бэлла_Т
22 августа 2012 года
0
Виктория Малолетова
22 августа 2012 года
+1
Вы настоящая художница, я до последнего думала, что это нитками связано! С вашим даром надо курсы открывать и деньги лопатой грести .
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Спасибо ,конечно ! ТОлько на сегодняшний день много мастериц ,потому как интернет рулит и анйти можно все и вся : от банальной покупки такого торта до обучения бесплатного такой науке Так что ,лопатой грести нечего
Василиска78
22 августа 2012 года
0
Красота!!!
stesnaus
22 августа 2012 года
0
sv-naum
22 августа 2012 года
+1
наверное это очень сложно? неужели просто сливки? а как они не спадают и держатся???
irrinka
22 августа 2012 года
0
Присоединясь к вопросу и сливки растительные ( в пакетиках которые, сухие?)
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий sv-naum
наверное это очень сложно? неужели просто сливки? а как они не спадают и держатся???

↑   Перейти к этому комментарию
Нет ничего сложно в принципе - если есть желание ! Взбитые кондитерские сливки прекрасно держат форму .
irrinka
22 августа 2012 года
0
Ваще КРАСОТА!!! БРАВО!!!!!!!!!
Лина Дианова
22 августа 2012 года
0
Ксюха77
22 августа 2012 года
0
Обалденные тортики!!!!
Светланка И
22 августа 2012 года
0
супер!!! а сливки натуральные?
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Нет,кондитерские
tdarika
22 августа 2012 года
0
вау.прелесно!!!
leechka
22 августа 2012 года
0
супер!!! вы молодец!!!
uyla9541 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за столь теплые отзывы !!!
autumn-i
22 августа 2012 года
0
Какая красота Даже "зуб не поднимется" на такое
Наталья27
22 августа 2012 года
0
очень красивые торты!!!!!!!!!!!!!!!!
СветлаяНик
22 августа 2012 года
0
лубусик
22 августа 2012 года
0
КЛАСС!!!
Yaninka
22 августа 2012 года
+1
Это ж сколько терпения нужно, чтоб все это украсить кремом. Я понимаю что когда рука набита, то этот процесс быстро происходит. Я когда беру в руки мешок и крем - я вся в креме и все вокруг в креме, начинаю псешить и каждый раз говорю, что это последний ))))
uyla9541 (автор поста)
23 августа 2012 года
+1
Конечно же все дело в практике .Чем чаще упражняетесь тем быстрее и лучше получается .ТОропиться в этом деле ненадо .И зачем же так категорично : "последний" ? Надо делать и делать и будут у Вас красивые тортики !
Карачёва Наталья
23 августа 2012 года
0
Вера Вер
23 августа 2012 года
+1
Восхищаюсь вашими тортиками Супер нет слов такая красота
narika
24 августа 2012 года
+1
[/img]
vislika
24 августа 2012 года
0
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аморчик
28 августа 2012 года
0
NataR13
29 августа 2012 года
0
A-ka
30 августа 2012 года
0
Такие "пушистые"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам