Фаршированные баклажаны
Этот рецепт я придумала сама. получилось очень вкусно, готовила на ужин, сразу все съели.
обжариваем фарш с мелко порубленным луком. после делаем лодочки из баклажанов, все вырезки нарезаем, помидор нарезаем и все обжариваем отдельно, в конце добавляем чуть воды и сметану, перемешивая обжариваем пару минут. после в лодочки выкладываем слой фарша с луком(немного), сверху обжарку помидор с вырезками из баклажана и сметаны. по середине между слоями рубленнный свежий чеснок! сверху натираем сыр и в духовку при 200 градусов 30-40 минут!
запах просто обалденный! а на вкус... ммм...
нам понадобится 5 баклажанов покрупнее,1 помидор,1 луковица, чеснок 4-5 зубчиков, сметанка 2 ложки, фарш говяжий 200-300 грамм.
обжариваем фарш с мелко порубленным луком. после делаем лодочки из баклажанов, все вырезки нарезаем, помидор нарезаем и все обжариваем отдельно, в конце добавляем чуть воды и сметану, перемешивая обжариваем пару минут. после в лодочки выкладываем слой фарша с луком(немного), сверху обжарку помидор с вырезками из баклажана и сметаны. по середине между слоями рубленнный свежий чеснок! сверху натираем сыр и в духовку при 200 градусов 30-40 минут!
запах просто обалденный! а на вкус... ммм...


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: