Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизкейк фруктовый




для основы взяла готовый коржик бисквитный. для крема-20г желатина,100гр сахарной пудры, молоко.1 лимон,400 мл жирных сливок,
этот рецепт беру за основу. в чизкейке.
приготовление--взяла форму, смазала ее немного растительным маслом. на дно положила коржик. сверху крем.

приготовление крема. замочить желатин в воде согласно инструкции на пакетике. из лимона выжать сок. смешать сок с сахарной пудрой, слегка нагреть на огне до растворения пудры. добавить размоченный желатин. перемешать и снять с огня. добавить в смесь молоко, перемешать, дать остыть.

когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки, можно кусочки фруктов, перемешать, выложить на корж, в форме. разровнять. поставить в холодильник на 1ч.
потом для красоты капнула пищевых красок. размешала, получилось что-то вроде радуги сверху украсила абрикосами и ежевикой. получился очень вкусный
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чизкейк фруктовый
  для основы взяла готовый коржик бисквитный. для крема-20г желатина,100гр сахарной пудры, молоко.1 лимон,400 мл жирных сливок,
этот рецепт беру за основу. в чизкейке.
приготовление--взяла форму, смазала ее немного растительным маслом. на дно положила коржик. сверху крем.
приготовление крема. замочить желатин в воде согласно инструкции на пакетике. из лимона выжать сок. Читать полностью
 

Комментарии

lediXX
20 августа 2012 года
0
Tata Bahlulova (автор поста)
20 августа 2012 года
0
nata078888
20 августа 2012 года
0
все никак руки не дойдут с желатином тортик сделать.пробывала раз.ничего нн застыло и забросила.
а у вас такой красивый тортик.
Tata Bahlulova (автор поста)
20 августа 2012 года
0
я первый раз,когда делала тоже не застыл.аж руки опустились.а потом стала добавлять желатина чуть больше чем пакетик,но и чтоб совсем желатиновый не был.в общем отрегулировала
Marka
26 августа 2012 года
0
Уточните, пожалуйста, количество молока.
Tata Bahlulova (автор поста)
26 августа 2012 года
0
молоко добавляла на глаз,чтоб желатин не сильно разбавился.но и не был густой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам