Пицца-пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-слоеное тесто
-ветчина
-сыр
-помидоры
-кетчуп
-растительное масло
Слоеное тесто раскатываем на две равных части. Одну ложим на смазанный маслом противень. Смазываем тесто кетчупом и нарезаем сверху помидоры и ветчину.
Сверху посыпаем тертым сыром.
И закрываем все оставшимся тестом. Края загибаем.
И ставим пиццу-пирог в разогретую духовку, пока не зарумянится до золотистой корочкой.
-слоеное тесто
-ветчина
-сыр
-помидоры
-кетчуп
-растительное масло
Слоеное тесто раскатываем на две равных части. Одну ложим на смазанный маслом противень. Смазываем тесто кетчупом и нарезаем сверху помидоры и ветчину.

Сверху посыпаем тертым сыром.

И закрываем все оставшимся тестом. Края загибаем.

И ставим пиццу-пирог в разогретую духовку, пока не зарумянится до золотистой корочкой.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: